alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
film Samurai X versi live-action
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015204259/film-samurai-x-versi-live-action

film Samurai X versi live-action

film Samurai X versi live-action

Quote:


Spoiler for trailer:


emoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Pertamax diamankan emoticon-Cool

wah keren nih keknya. nice share gan emoticon-thumbsup
mantaff infonya gan....emoticon-thumbsup
wah..ini film kesukaan ane wktu msh kecilemoticon-Belo
keren dijadiin pilem live actionemoticon-thumbsup
nice share gan..
film fvorit ane nih emoticon-Big Grin
klo ni film udah masuk indonesia, gw kudu nonton
wah mesti nntn nih, semoga filmnya gak mengecewakan :emoticon-Matabelo
emoticon-thumbsup..udh ada negara kita tercinta belom ni..
Liat trailernya keren gan, kenshin nya keren emoticon-Blue Guy Peace walaupun pemeran sanosuke ama saitonya gak mirip, tapi itu resikonya anime dibuat live-action. emoticon-Peace

harus sabar nih, nunggu lama keluar di indo emoticon-Embarrassment
lebih menarik klu ada Samurai XXX versi live-action emoticon-Hammer (S) nda dink becandong keren gan pelem nya
wah kok cpt bgt kluarny??
dlu prasaan msi cri2 cast buat jdi kenshin ny..
emoticon-I Love Indonesia anime favorit ane waktu kecil gan..
wahhh...kapan ya masuk indo???
kecil kemungkinan bakal di putar di bioskop tanah air nih,,,di jepang sana sudah tayang
moga2 cepet muncul link nya emoticon-Big Grin
di tunggu nih filmnya
manteb!!
wajib ditunggu DVDRip ato BRRip-nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

nb: semoga subtitlenya oke
dah ada di Medi*fire blm??
kapan ya di indo masuk film nih kyk na keren liat thailer na emoticon-Add Friend (S)
uda ada link buat nonton ini film ga? yg HD gitu? emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di