alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015204082/update-what039s-new-on-kaskus-beta
manatp dech gan..ane jadi makin betah ngaskus nich
perubahannya mantep banget gan... emoticon-2 Jempol

apa kaskus bisa ngasih fitur chat juga yah??? emoticon-Matabelo
Tampilannya keran Om emoticon-Matabelo
Sayangnya markas ane sering kena hidden kalau posting emoticon-Stick Out Tongue
yang paling enak itu ada HOT CATEGORIES nya emoticon-Ngakak
Kaskus tampilan baru! emoticon-Selamat
Kaskus makin keren aja emoticon-2 Jempol
bakal makin rajin ngaskus nihh emoticon-Kiss
jadi makin mantep gan tampilannya, makin betah deh di KASKUS emoticon-thumbsup emoticon-I Love Kaskus
wow keren gan, kaget tadi siang belum ganti tau2 malem buka kaskus dah
berubah.
Adaptasi dulu nih gan sama tampilan baru. Heuheu.
Maju terus gan! emoticon-I Love Kaskus
Keren min design'a . .
Makinn sering ngaskus nih . . desain'a gak bikin mata pedes . .
emoticon-I Love Kaskus: emoticon-I Love Kaskus: emoticon-I Love Kaskus:
beneran nih udah makin bagus emoticon-EEK!: emoticon-Wink
switch ke beta ah emoticon-Ngacir
nah ini mantepan deh min dibanding sebelumnya. lebh seger dah bener kalo yang ini hohohoh
makin keren emoticon-Big Grin

cuman makin bingung emoticon-Hammer

-EDITED-

keren fitur to back to oldnya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:

Tampilan Makin OK... Tapi...

Tampilan makin OK, Gan! Sippp dahhh...

Tapi ada 1 hal yang bikin ane jengkel sama kaskus beta. Jengkel banget...

Jadi gini, di beberapa trid, klo di kaskus beta, itu jumlah page-nya stuck di halaman itu aja. Contoh ni, ni trid Blog Review. Itu last reply-nya stuck di tanggal 25-06-2012 di kaskus beta. Tapi klo switch k old kaskus, semuanya normal.

Ane juga udah clear private data browser. Semuanya. Tapi masih aja gitu. Di beberapa trid terjadi ga update. Ini bikin jengkel banget.

Jujur aja, ane lebih suka kaskus beta, lha tapi klo gitu terus, gimana?
Untuk lihat beberapa trid tertentu, ane harus bolak balik beta ke old. Mengganggu banget, Gan...

Mohon diperbaiki...

Thnks... emoticon-Smilie
yang baru lebih ganteng

makin cinta jadi nya, hahahhahahha

saya dansegenap keluarga besar nazar dan musdalifah mengucapkan trimakasih
hahahhahahha emoticon-Ngakak
semua jadi lebih keren, lebih fresh, lebih simple gan emoticon-2 Jempol.. tapi 1 masalahnya gan,, kenapa harus ada promosi ya gan emoticon-Matabelo kalaupun ada promosi sebaiknya jangan yang animasi gan,, bagi ane menganggu kenyamanan saat membaca thread-thread di kaskus. (cape kan kalo harus di close setiap kali buka thread baru :capede).

Sekedar saran gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-Shakehand2

Produk Kecantikan Ori dari Korea? Klik Saya!!
emoticon-Matabelo kaskus beta WOW AWESOME emoticon-Kaskus Banget emoticon-I Love Kaskus
Wah keren banget nih penampilan barunya.. btw ane koq masih ngersain ada yang tetep bikin sakit mata.... apanya ya ?? emoticon-Bingung
kren abis KASKUS emoticon-Big Grin
Keren banget min tampilan barunya emoticon-thumbsup
semoga kaskus tambah jaya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
makin keren aja nih, pantes td overpost trus, ternyata ganti tampilan emoticon-2 Jempol