alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015204082/update-what039s-new-on-kaskus-beta
mampir gan emoticon-Toast
Selamat datang di mko store, kami menjual berbagai macam kebutuhan kasir dan barcode sistem terbaik di Indonesia. Bagi Anda yang tengah
membutuhkan printer barcode murah, canggih dan bergaransi resmi. Kami menyediakan promo super menarik dan hemat di bulan ini. Salah satu produk best seller
kami adalah Postek G 2108. Barcode printer Postek C168 didukung oleh perusahaan microprocessor terkemuka, tertanam ARM CPU 32 bit, dengan 2MB Flash ROM dan 2 MB SDRAM. Tersedia media sensor reflective yang mudah disetting utk berbagai keperluan printing dan kompabilitas dengan media printing. Postek C168 mampu memuat ribbon 360meter yg mampu dipakai untuk jangka waktu yang lama. Cocok bagi usaha anda di bidang supermarket, bakery, butik, laundry, dsb. Dapatkan diskon s/d 20% untuk 10 pembeli pertama di bulan ini. Tunggu apa lagi? Promo hanya tersisa 13unit saja. Fast respons call: 082124787878, Visit: cashregister.co.id
mangstab dah emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat
Yang pasti Tampilan KasKus lebih manteb, dibanding tampilan sebelumnya yg menggunakan viBulletin.....


Ane emoticon-Rate 5 Star
Ooh KASKUS BETA itu "ini" toh
dari tadi ane nyari2 kemana emoticon-Ngakak
Hotkeysnya maknyuss min.. emoticon-2 Jempol
Kalo boleh tahu cara make KasKus Beta gimana gan?.....
Serius baru tahu ...saya .....mohon penjelasan nya...
aduuh tread lama disundulin emoticon-Cape d... (S)
kalian yang daftar thun 2013 langsung pake kaskus beta ~

semua kaskuser udah di pindah ke kaskus beta ~
makin bagus KASKUS emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
baru 2 tahun kok udh ganti tampilan lagi min emoticon-Ngakak
ko ga bisa di axes gan ?

cuma pendapat

berhubung kaskus yang baru hampir semua themanya putih (menurut ane sih putih ngarah abu2, tapi abu2nya dikit sekali), bikin mata silau om kaskus.hq emoticon-Hammer

warna yang kemarin bagus kok, pake thema yang ini. please demi mata ane, kebetulan ane minus emoticon-Berduka (S).

ane bukannya anti sama tema yang baru yah (cuma pendapat) cuma tema yang sekarang mirip websitenya jagaplay, sama-sama bikin sakit mata.

udah gitu aja, diterima, syukur, ditolak ga masalah.
terima kasih
yg tampilan android blom berubah min?
mohon info yaa...

Please jangan di bata emoticon-Mewek

Fitur search tidak akurat. Tidak ada hasil pencarian barang yg di jual setelah tampilan baru.

COBA CARI IKLAN PUNYA AGAN SENDIRI ADA GA..??

Pedagang di FJB pada mewek
emoticon-Mewek



[Update] What's New on KASKUS Beta?
sangar gan emoticon-Matabelo
Apa bedanya ama kaskua yg sekaranh? emoticon-Smilie
Kok ame ga permah dapat moh beta emoticon-Frown
Quote:Original Posted By akualda
mohon info yaa...

Please jangan di bata emoticon-Mewek

Fitur search tidak akurat. Tidak ada hasil pencarian barang yg di jual setelah tampilan baru.

COBA CARI IKLAN PUNYA AGAN SENDIRI ADA GA..??

Pedagang di FJB pada mewek
emoticon-Mewek



[Update] What's New on KASKUS Beta?


Jujut ane lebih suka searvh nya gitur fjb klasik emoticon-Frown
bantu ah emoticon-Sundul Up add friend gan yuk friendly emoticon-Shakehand2 siapa tau saling membutuhkan emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
makin mantap aja nih kaskus bray