alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015204082/update-what039s-new-on-kaskus-beta
Quote:asdasdf

gak dapet pejwan gan...

emoticon-Sorry
wew, jadi lebih kereng kasbet nya emoticon-Big Grin
yg ini tampilannya lebih keren om daripada sebelumnya..
goodjob guys..
emoticon-Angkat Beer
masih banyak hidden gan emoticon-Mewek
tampilan baru tapi masih banyak hidden emoticon-Mewek
warnanya bagus emoticon-Matabelo
mejeng dipekiwannn gaaannnemoticon-Ngakak
gagal pekiwan ternyata...emoticon-Sorry
wew, jadi lebih simple tapi bagus..
Nice emoticon-Kiss
keren gan tampilannya mudah mudahan di thread yang udah page ratusan gampang kebalik gak macet lagi kayak kaskus bety yang lama emoticon-Cendol (S)
masi banyak bug gan
moga cepet di fix dah
makin mantap aja nih kaskus gan emoticon-Big Grin
gak dapat pekiwan
Asli ga boong keren abis
mantap gan emoticon-thumbsup bikin betah ni nongkrong dikaskus
Iya min, tampilannya jadi makin keren nie..
jadi makin betah kaskusan kayanya..
emoticon-2 Jempol: 2thumbup
asik nih kaskus jadi keren emoticon-thumbsup
keren gann tetep kaya gini emoticon-Big Grin jia you kaskus emoticon-Smilie
lebih soft...

enak di pandang...
ini yang ane tunggu-tunggu dari dulu.
Fresh Kaskus Beta emoticon-Selamat
keren gan! baru buka kaskus tiba2 udah berubah gini tampilannya..!

inovatif banget nih tim kaskus.. maju terus dah! *nyobain fitur2 baru dlu emoticon-Ngacir
ohh emang berubah ye ganemoticon-Big Grin,ane juga kaget kaskus betanya kok berubahemoticon-Malu (S),jadi lebih ajibb gan kaskus betanyaemoticon-I Love Kaskus