alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015204082/update-what039s-new-on-kaskus-beta
[Update] What's New on KASKUS Beta?
emoticon-Hot News Halu Halu Gan! emoticon-Hot News

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Kita mau nanya sama Agan & Aganwati semua, udah pada liat tampilan KASKUS Beta belum?

Mestinya sih udah ya, buat Agan yang udah ada di KASKUS Beta pasti langsung muncul, yang belum liat ayo pindah ke KASKUS Beta biar pada tau Gan! emoticon-2 Jempol

Nah, bukan cuma tampilannya aja yang fresh nih, tapi juga banyak banget improvement lain yang harus Agan cobain dan rasain. Yang pasti tetap nyaman dan biar Agan enak muter-muter di KASKUS! emoticon-2 Jempol

Kita coba jembrengin satu-satu ya Gan, yang baru nih ada :


Quote:
Tampilan baru yang senyaman KASKUS biasanya!

Tampilan baru KASKUS yang lebih segar dan bersahabat buat Agan, dengan warna baru dan design yang oke, membuat semua yang ngaskus jadi lebih nyaman!

Search yang lebih cepat dan lebih khusus!
Sekarang, dengan fitur pencarian yang lebih cepat dan bisa dengan filter khusus, Agan bisa nemuin informasi, komunitas, atau produk Jual-Beli di KASKUS dengan lebih cepat.
Pertajam dan fokuskan pencarian untuk dapet hasil yang Agan cari. Coba aja Gan, kalau ada keribetan bisa cari bantuan dimari Gan.

Live Posting
Nah, ini fitur baru Gan. Live Posting mendekatkan Agan dengan semua postingan yang Agan pengen liat. Semua yang jadi favorit Agan pasti bakal langsung nongol di satu halaman Live Posting! Mau tahu lebih banyak tentang live posting, cekidot dimari Gan!

Hot Keys
Navigasi KASKUS sekarang lebih gampang Gan! Kita sekarang punya Hot Keys biar Agan bisa mengakses halaman-halaman di KASKUS dengan lebih cepet dan gampang. Cuma sekali pencet udah langsung nongol Gan (pikiran jangan ngeres ya Gan… emoticon-Ngakak)! Mau tahu lebih banyak tentang Hot Keys langsung aja kemari Gan!


Dengan banyaknya update di KASKUS kali ini, Agan makin semangat ngaskusnya. emoticon-I Love Kaskus

Masih KASKUS yang mengangkat freedom of speech. emoticon-Cool

Masih KASKUS yang nyaman jadi rumah kedua Agan emoticon-Kiss

Masih KASKUS, The Largest Indonesian Community dimana Agan bisa cari semua kegemaran Agan disini emoticon-I Love Kaskus

emoticon-2 Jempol Ayo gan, cobain semua fitur baru di KASKUS dan terus ngaskus ya Gan!
Terima kasih banyak buat para moderator, kaskuser yang sejak kelahiran KASKUS Beta tak henti - hentinya memberikan masukan untuk KASKUS yang lebih baik lagi. emoticon-Kiss emoticon-Peluk
emoticon-2 Jempol
keren banget min yg paling baru ini...tampilannya bikin betah, ga ky versi yg sebelum ini...

ane ga harus bolak balik mencet ikon forum trus pilih lounge tinggal pencet lounge diatas...trus fitur profilenya mantab banget emoticon-thumbsup

maju terus dah kaskus!
emoticon-I Love Kaskus
Lumayan pejwan di trid HT emoticon-Malu (S)
wow tampilannya keren om emoticon-Big Grin
mantebs deh,mksh ya om emoticon-Kiss (S)
keren gan!!! emoticon-Big Grin
keren sumvah min, gue sekarang lagi pamerin kaskusBETA fresh ke kawan2 emoticon-Ngakak

tetep semangat buat kaskusBETA yaaa emoticon-Kiss

mantep bgt min tampilannya jadi lebih fresh emoticon-Matabelo
trus ada fitur increase textnya di pojok kanan atas, cukup inovatif emoticon-2 Jempol
ane ijin keliling" kaskus beti dulu yah min emoticon-Traveller
menikmati pemandangan kaskus beti yang adem ayem emoticon-Big Grin

ditunggu terobosan baru kaskus selanjutnya emoticon-I Love Kaskus





Quote:Original Posted By dijual
█ Canon Kiss X5 / (600D) + kit 18-55 mm is II
pejwan di trit opiser emoticon-Cool
hmmm lumayan gan perubahan banyak juga emoticon-Matabelo
mantabs min,lanjutkan emoticon-thumbsup:
tampilannya lebih keren mod, cool makin betah dan cinta deh emoticon-Kiss (S)
baru nyadar kl tampilannya berubah ,emoticon-Ngakak
makasih min, makin ngerasa betah sekarang di Kasbet...emoticon-Matabelo
sekali lagi ah , lumayan mejeng di HT emoticon-Ngakak
oke juga tampilan warnanyaemoticon-Genit:
ada cheatnya jugaemoticon-Wowcantik:
tapi masih ilang2an tuh page terakhirnya kalo di betaemoticon-Big Grin
cemungut kk mimin eeeaaaaaemoticon-Baby Girl
mantab gan... emoticon-thumbsuppp
cek beha dolo dah emoticon-Ngacir
keren min, makin semangat ngaskus nih ane emoticon-Big Grin
kereen gan ,jd betah nih emoticon-Big Grin