alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penampilan kaskus baru
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015204036/penampilan-kaskus-baru

Penampilan kaskus baru



kaskus berubah check this out emoticon-Big Grin

Spoiler for penampakkan:


sip kaskus emoticon-Big Grin maju terus

bila berkenan cendol gan trims emoticon-Big Grin

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
kalau begini mah pada ke kaskus beta gan
Quote:


iya gan...enak banget soalnya emoticon-Big Grin
lebih ringan
ane cek kaskus betta dlu ya gan emoticon-Big Grin
jadi lebih minimalis... emoticon-Big Grin
jadi makin demen pake kasbet emoticon-thumbsup:

maju terus kaskus
tampilannya lebih nyaman yg sekarang emoticon-Big Grin
Sumpah gan tambah betah ane make Livebetty emoticon-Malu (S)

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol lah buat Software Engineer KASKUS emoticon-Toast emoticon-Toast
tambah presh....

mimin kemane yak.....emoticon-Ngakak
pas make yang baru ini berasa sedikit enteng gan gak kaya yang lama itu emoticon-Cape d... (S)
jd keren + semangat ngekaskus + jualan di FJB emoticon-Stick Out Tongue
lebih adem dan enak di pandang Penampilan kaskus baru
emoticon-Matabelo

Semat datang di Rumah Baru lagi emoticon-Selamat
welcome to kaskus beta emoticon-I Love Kaskus
Pantes tadi sempet OP mulu ... udah kesel aja ane barusan emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

Tapi pas barusan buka kaskus lagi
jrreeeennggg...jrreennggggg

mantabz om mimin tanmpilan kaskus barunya lebih fresh ... seger...adem di mata nih

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

(koment copas dari ane sendiri di thread sebelah ... habis repost gan )
aseek kaskusnya lebih ringan gan mantap dah...emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
menurut ane... lebih mudah makenya gan... lebih baik... emoticon-Kiss
teken shift+a deh
keren emoticon-Big Grin
Jadi lebih enteng gan emoticon-Big Grin Mantap deh livebeta emoticon-thumbsup
semoga kaskus menjadi lebih baik ya gan emoticon-Big Grin
lebih dominan warna biru ya, oranye nya sedikit, jadi lebih seger mantenginnya
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di