alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] karaoke party buat yang hobi karaouke ga mau keluar duit
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015204007/hot-karaoke-party-buat-yang-hobi-karaouke-ga-mau-keluar-duit

[HOT] karaoke party buat yang hobi karaouke ga mau keluar duit

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
tiada pertamax diantara kita emoticon-Big Grin
selalu ada jalan unutk bisa karaoke gretongan ya gan? haha emoticon-Ngakak
Quote:

yoi gan, lumayan buat nyanyi2 kalo lagi stress emoticon-Ngakak
lumayan nih buat karokean hahaha masih dah share gan ane bantu rate ya hahaha
Quote:

ok ty gan,
iya lumayan buat gretongan emoticon-Ngakak (S)
selamat mencoba emoticon-shakehand
Post ini telah dihapus oleh
lumayan nih gan emoticon-Big Grin
wah keren nih kelihatnya gan , bisa di coba nih gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss
suara ane fals gan, ga mau coba2. karna bakal kecewa sama hasilnyaemoticon-Ngakak
waw.. mantap nih...

ane tes dulu ah....
reservedemoticon-army:
ane udah setaunan gan karaokean disitu mayaaan dari pada ke n*v atau ke i**l *v*s** atau h***y *u**y geeeretongaaaan tapi ada juga lagu yg kalo mau nyanyi musti bayaremoticon-Blue Guy Peace
Ga seru gan kalau sound effectnya dari headset emoticon-Mewek
Quote:

iya abis gretongan juga gan emoticon-Malu (S)

Quote:

wuoo udah lama trnyata yeh gan,
gpp dah ane bantu share di mari aja..
ayu pada rate dung gans~
biar yang lain berminat masuk dan pada bisa nyobain juga emoticon-Wink
wuih keren bgt , entar ane nyoba deh
ada versi offline-nya kok gan..
namanya
Ultra Star Deluxe
keren banget gan sayang gw ga punya headset
Quote:

share aja dimari gan emoticon-Big Grin
thanks ya gan emoticon-Shakehand2
sepi nie gan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di