alexa-tracking

[KLARIFIKASI] Buat yg telah menuduh saya memakai BOT ( MASUK )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015203961/klarifikasi-buat-yg-telah-menuduh-saya-memakai-bot--masuk
[KLARIFIKASI] Buat yg telah menuduh saya memakai BOT ( MASUK )
tadi waktu maghrib ane buka kaskus trus ane lihat ada thread yg ngebahas ane ., dan banyak yg bilang saya BOT . Saya bukan BOT , bukan pengejar ISO .
Saya ingin cara damai tidak ada perkelahian emoticon-shakehand .
Saya hanya Iseng membuat id ini tidak bermaksud apa2 , saya tidak perlu ISO yg saya butuh INFORMASI .
buat yg nuduh gw BOT atau Junker , terima kasih atas tuduhan anda karena tuduhan anda saya lebih kuat emoticon-shakehand .

Quote:

emoticon-Cool
bukan ane yang nuduh gan emoticon-Kiss
ente pake sepatuBOT ya emoticon-Mad:
KASKUS Ads
Quote:


serius gan , ane lagi serius nih emoticon-Cool
kan yang penting enggak terbukti kalo agan make bot
Quote:

emanng gk terbukti sih gan , tapi mana mungkin ane diam aja , nanti malah banyak orang yg bikin thread tentang ane , jadinya emosi meluap - luap , emosi ditahan - tahan = cepat mati emoticon-shakehand


ane gtw ap2 gan emoticon-Hammer2




Best Regards,
WSSChanger
Quote:


bikin youtube arya wiguna part 2 gan
biar tambah terkenal emoticon-Ngakak
mana link threadnya gan..coba ane pengen liat
image-url-apps
ada apa y?
image-url-apps
klo ga merasa diamin aja gan emoticon-Big Grin
anggap aja itu menaikan reputasi agan emoticon-Big Grin
link tritnya mana gan emoticon-Confused

kalo dituduh, suruh buktiin tuh yang nuduh emoticon-I Love Kaskus (S)
×