alexa-tracking

Langkah-Langkah Belajar Fotografi dari Nol

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015202836/langkah-langkah-belajar-fotografi-dari-nol
Langkah-Langkah Belajar Fotografi dari Nol
Thread pertama ane gan
Belajar digital fotografi adalah sesuatu yang kompleks. Maka dari itu banyak orang mungkin kebingungan bagaimana cara belajarnya..
Harus memulai darimana? nah thread ini berupaya untuk memberikan langkah-langkah praktis dalam belajar fotografi.
Spoiler for pertama:


Spoiler for kedua:


Spoiler for ketiga:


Spoiler for keempat:


Spoiler for kelima:


Spoiler for keenam:


Spoiler for ketujuh:


Spoiler for kedelapan:


Spoiler for kesembilan:


Spoiler for kesepuluh:


Demikian kira-kira runtutan belajar fotografi untuk pemula. Seperti yang Anda lihat, masih banyak tulisan yang saya bisa bahas dari tiap langkah tersebut. Fotografi merupakan ilmu yang berkembang begitu pesat dan tidak ada habisnya, namun bila menemui kesulitan, harap jangan menyerah dan pelajari dan terus praktekkan.

sumber : http://www.infofotografi.com/blog/20...rafi-dari-nol/

Maaf kalo masih jelek gan post ane , maklum ane masih newbie ini juga thread pertama emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
wah nice tips gan,
sayang di langkah awal embah udah gagal tuh soalnya kagag punya kamera he he he

Langkah-Langkah Belajar Fotografi dari Nol
ane nyimak aja deh ngak punnya kamera Digital soalnya..! emoticon-Big Grin
ijin nyimak gan buat bekal ntar klo pas punya DSLR emoticon-Hammer2
nice thread,,, cuma ni trit lebih cocok lagi kalo di taruh di subforum photografi.. emoticon-Big Grin
nice thread gan... lanjutkan bro...

sngat bermanfaat buat para nubi d bdang ftografi
bisa nih jadi panduan buat pemula kayak an gan hehe
Nice share gan. emoticon-2 Jempol
Ane kasih emoticon-Rate 5 Star
sayang ane gak punya kamera gan. emoticon-Mewek

[CENTER]GALAXY ILMU[/CENTER]
tritnya keren gan..



intinya harus punya kamera gan emoticon-Ngakak
Quote:


haha , ya pake kamera hp juga gapapa gan , namanya baru belajar emoticon-Add Friend (S)
mantep nih TSnya bikin thread yang berbagi ilmu photography nya
sayang ane blom ISO gan,klo udah ane cendoln ente deh emoticon-thumbsup:
semoga besok bisa jadi HOT THREAD gan emoticon-thumbsup:
sementara ane kasih bintang 5 dulu gan emoticon-Smilie
nice shared gan,ane lagi belajar fotografy
nice post! I'll try broo emoticon-Cool emoticon-Rate 5 Star
rchepane bantu rate aja gan emoticon-Rate 5 Star
bagus banget ini postingannya gan,, ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan..

Sekalian nitip lapak ya gan..
PRE ORDER Kaos NEWBIE PHOTOGRAPHER
wuaahhh keren kakakss.. ane jg bru belajar foto memfoto.. terima kasih infonyahh emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Toast
Ah yang bener.
info bagus untuk para pemula gan...paling gak dasar2 untuk fotografi bisa berguna untuk kita gan..emoticon-thumbsup