alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015202618/aku-yakin-ini-gak-lucu-d
Aku yakin ini gak lucu.. :d
seorang dokter dengan pasiennya di sebuah rumah sakit.

PASIEN : "dokter anak pertama ya??"

DOKTER : "iya, kok kamu tau?"

PASIEN : "karna dokter adalah orang pertama yang berhasil menyembuhkan penyakit aku."

DOKTER : "hahahahhaha.. kamu bisa aja deh. oia, kamu juga anak pertama kan??"

PASIEN : "kok tau dok??"

DOKTER : "ya.. karna kamu adalah orang pertama yang berhasil aku sembuhkan"

PASIEN : "#$%^%^*$&#$%"
"asfasffgb" Mantra berhasil emoticon-Baby Boy

Spoiler for :
mantra apaan gan?
maaf, neubie di kaskus. kagak pala ngerti istilah istilahnya.
Quote:Original Posted By DanaRayZulfikar
mantra apaan gan?
maaf, neubie di kaskus. kagak pala ngerti istilah istilahnya.


Aduh si agan, ane juga newbie emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
coba googling ato ga tanya kaskuser yg dah lihai emoticon-Blue Guy Peace
biar neubie, yang penting chuabi.. bhuahahaa
Quote:Original Posted By DanaRayZulfikar
biar neubie, yang penting chuabi.. bhuahahaa


Chuabi apaan ? emoticon-Bingung (S)

Spoiler for Buka gan:
hahaha untung sembuh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sama-sama pertama ya gan .....
dokter sama pasiennya main tebak-tebakan ya
Quote:Original Posted By DanaRayZulfikar
biar neubie, yang penting chuabi.. bhuahahaa


hahahaahhaaha. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
parah tuh dokter, untung sembuh tuh pasien emoticon-Ngakak (S)
nice jokes gan emoticon-Cendol (S)
untung pasiennya sembuh emoticon-Ngakak

kalau ngak ? kasian dah tuh pasien emoticon-Ngakak
rada garing gan...tapi lumayanlah,,tuh dokter bisa juga nakutin pasien dengan bilang anak pertama yang berobat...emoticon-Ngakak
Masih untung sukses nyembuhinnya,kalo kgk udah gitu deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngeri jg dokternya emoticon-Ngakak
wah pasien yg sblmnya gmn nasib tuh ???
hahahahahahaha
dokternya sarap kali y.....
hahahahaha
hahaha dokter koplak emoticon-Ngakak
hahaha trit ente bikin ane happy emoticon-Big Grin ngakak asli ane ganAku yakin ini gak lucu.. :d

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan Aku yakin ini gak lucu.. :d
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

Lawak emoticon-Ngakak
×