alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015202580/beberapa-tips-agar-selamat-pas-ada-tawuran
Ngakak 
Beberapa Tips Agar Selamat Pas Ada Tawuran
Spoiler for no repost:


Tawuran sekolah itu gampang banget terjadi. Sekolah satu sama yang lain ketemu di jalan aja bisa jadi tawuran. Makanya, kamu mesti siaga setiap saat seandainya tawuran tiba-tiba terjadi.
Beberapa Tips Agar Selamat Pas Ada Tawuran

Spoiler for cepat cari persembunyian:


Spoiler for Pura-Pura jadi Tukang Dagang:


Spoiler for Pura- Pura Jadi Cewek:



Spoiler for berdoa:


Quote:tak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) and emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ane masih abu-abu nih emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Comment yang bikin ngakak emoticon-Ngakak :
Quote:Original Posted By jingspro
sama pura pura jdi orang gila gan emoticon-Ngakak

taro pekiwan gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Kucing.Sunat
ane tambahin gan..
kalo udah kepepet banget, pura pura mati aja gan, kalo bisa sedia sirup atau apa aja yang warnanye merah... supaya keliatan kyk darah beneran gitu..emoticon-Ngakak
Beberapa Tips Agar Selamat Pas Ada Tawuran
ane gan
Beberapa Tips Agar Selamat Pas Ada Tawuran


Spoiler for sponsor gan:

Ane ngak suka Tauran gan..!
Mending Diam aja di RumaH aman...!

Ke Trit ane juga yea gan Singkat Padat & Lucu!
Yang Ngejar Setoran Silakan Mampir...! emoticon-Big Grin
hahah kocak juga tipsnya, moga work hahah emoticon-Ngakak
boleh juga gan tipsnya,. tapi di tempat ane kagak ada tawuran gan emoticon-Big Grin
yg pasti lari gan wkkwkw

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...0-part-ll.html
emoticon-Ngakak hahaha boleh di coba tuh gan ,tp lo yg jadi cewek ane ga mau deh gan emoticon-Betty emoticon-Hammer2
yang berdoa, menurut ane itu cara yang paling bagus gan emoticon-2 Jempol
sama pura pura jdi orang gila gan emoticon-Ngakak

taro pekiwan gan emoticon-Ngakak
wkwwk,,,pura2 lupa ingatan gan emoticon-Ngakak
Lucu tuh nyunyu.comemoticon-Ngakak
ane tambahin gan..
kalo udah kepepet banget, pura pura mati aja gan, kalo bisa sedia sirup atau apa aja yang warnanye merah... supaya keliatan kyk darah beneran gitu..emoticon-Ngakak
Beberapa Tips Agar Selamat Pas Ada Tawuran
gimana caranya tuh gan pura" jadi cewek emoticon-Hammer (S)
kyknya cara paling ampuh tuh berdoa deh emoticon-Big Grin
cara pra pura jadi cewek memang kurang tepat
apalagi kalo badan berbulu tampang brewokan
emoticon-Ngakak
waah klo ane dulu langsung nylonong rumah orang aja ..!
numpang ngumpet...emoticon-Ngakak
lol ~ kocak banget gan
keren tridnya emoticon-Big Grin . apalagi jalan trahir tuh udah pasrah banget dah emoticon-Frown
dari pada tauran, mendingan duduk anteng dirumah sambil ngaskus
tips nya aneh gan emoticon-Ngakak
mending gak ikutan gan