alexa-tracking

Loe Demen DotA??? MASUKKKKK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015202069/loe-demen-dota-masukkkkk
Loe Demen DotA??? MASUKKKKK
Loe Demen DotA??? MASUKKKKK
IP: bn.igame.web.id | Tz: 7
Website | Fanpage | Forum | Portal

Kami adalah server pertama di Indonesia yang menggunakan Battle.Net Ladder System untuk permainan DotA, semuanya di-atur oleh system bot kami, sehingga player tidak akan pernah perlu untuk repot-repot konfirmasi ke Staff


Penting untuk di baca . . emoticon-Malu (S)
Spoiler for PENTING GAN !!:


Persembahan Dari - iGame -
The New Gamer Community


Minimum PSR Untuk Room

Spoiler for Detail Info:
Advanced DotA Stats /status -> Menunjukan PSR & KDR
Spoiler for Detail Info:


POKOKNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for Komeng Agan2 yg udah join:




Spoiler for Detail Server:
dah lama ane vacum gan, kesel banget sama leaver2 sampah..

Digoyang gan

Register bisa melalui Web sekarang emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kalo disini kan kalo win/lose dicatet di profile buat jadi icon + expnya jg dapet.. kalo leaver pasti mikir2 gan... soalnya rugi banyak :

*ID DI BANNED (pendaftaran udah dtutup padahal)
*Stats jadi rusak karna leaver = Lose
*Gak bisa maen lagi di ascension buat kejar LVL + Iconnya

Note: Lvl tertentu bisa auto-open bot private sendiri loh!
wew RESERVED buat update

CEK PM gan,, ane konfirmasi registrasi
ayo buruan join.... 50game bisa bikin 3 ID sendiri loh selayak admin hehehe
ganti passnya gmn ini gan ???
ok udah bisa THX
coba in daftar ah. klo bnyk lev sembarangan. ga jdi maen dsna hahaemoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwkw, leaver mah pasti ada gan tapi 10% dari 100%..

mreka jg ga bodoh koq, leaver ruginya banyakkkk....
daftar dari bnet ga bs gan, request PM saya aja!
up up up malam2 sblm tidur
emoticon-Cek PM (S) coba maen deh gan
up up up . . . .

ga nyesel deh main di IGame Ascension PvPGN - ASC

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
wah menarik gan emoticon-Malu
bisa PM" donk IDnya ^^
Quote:


PM aja gan id nya yg mau dibikin ke ane emoticon-Smilie
Ane ijin tinggalin jejak dulu gan emoticon-Peace
apa nih gan ?? battle net buatan diablo ??
weee, ikutan ah
emoticon-Cek PM (S)
wew dota wew... dota makanan apaan yak
Quote:


bkn gan Battle Net private server... bukan buatan game diablo tapi cuma sekedar nama komunitasnya itu diablo hehehehe