alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015201839/fans-onepiece-masukonepiece-diklaim-punya-malingsia

Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia

[QUOTE=]Malam agan2,,,,,,,,,,,
Malingsia berulah lagi nih.Belum puas mengklaim budaya dan tanah indonesia,sekarang malah mengklaim bahwa anime ONEPIECE adalah bikinan orang malingsia....
Bener2 ga tau diri negara yang 1 ini
emoticon-No Hope
Nih gan buktinya[/QUOTE]

Spoiler for PARAH:


[QUOTE=]Ane nemu gnian waktu nongkrong digrup ONEPIECE asing gan[/QUOTE]

SUMBER
Monggi di cek gan,,,kali belum dihapus

Spoiler for MAMPIR JUGA DIMARI GAN:


Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia

Nomer Cantik Paling Murah SeKASKUS.....
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
ane udh liat di trit sebelumnya gan..

Pengen apa sih malingshit tuh ?
pengen perang apa ?emoticon-Marah
wanjrittt tuh.....
ngaku2 aja tuh malaysia... shit !!
Quote:


Ga tau deh gmana nasib malingsia kalo kabar ini emang benar,,,,Bakalan abis tuh maling sia di ganyang NIPPON emoticon-No Hope
repost nih berita , tapi gpp deh .
soal nya ane juga kesel gan , itu kan kartun favorit ane kenapa di klaim emoticon-Cape d... (S)

* mejeng Pejwan emoticon-Cool
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Jelas2 punya jepang emoticon-Cape d...

Mau cari musuh ya ni malingshia emoticon-Blue Guy Bata (L)
Negara yg gak punya malu dan kelamin lebih baik dienyahkan saja dari daftar peta dunia emoticon-Marah
menuju TKP gan emoticon-Ngacir
wah gila prah tuh emoticon-army
one piece pun diklaim?emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia
ah gk tau gan,
terserah aj,
yg penting kita masih bisa baca

Quote:
Quote:


Mau main2 sama jepang mereka gan emoticon-army:
Post ini telah di hapus oleh hansip
Quote:


Maaf gan,,,cz tadi waktu search ga ada emoticon-Malu
Olga ga diklaim sekalian?
Quote:


Gimana kalo EICHIRO ODA sang pengarang One Piece tau y gan emoticon-Hammer2
mangaka wannabe tuh orang emoticon-Ngakak

ampe onepiece diklaim juga, jangan" dunia ini milik dia gan emoticon-Hammer2
Quote:


Bener gan,,,muak banget ma nih negara emoticon-Busa
belom pernah ngerasain dijajah jepang kaya kakek ane si gan emoticon-Ngakak
Quote:


bener gan klaim aja sekalian si MAHO itu
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di