alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Euforia Spain vs Italy, Pesta Sepak bola Eropa Sudah Sampai Final !!!
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015201775/euforia-spain-vs-italy-pesta-sepak-bola-eropa-sudah-sampai-final

Euforia Spain vs Italy, Pesta Sepak bola Eropa Sudah Sampai Final !!!

Euforia Spain vs Italy, Pesta Sepak bola Eropa Sudah Sampai Final !!!

Holla gansss inget sama gambar diatas gak? emoticon-Malu
Niih thread yang pernah ane tulis gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14001497
Ituu loh gan 3 orang pemenangnya bs berangkat untuk nonton langsung di kiev emoticon-Matabelo
Kebayang gak 3 orang itu bakal dateng ksana ngeliat hal2 kaya di bawah ini



Kota Kiev

Kota kiev ini ada udah dari sekitar abad ke 5, nah makanya kota ini bisa jadi salahsatu kota tertua di daratanEropa. Meskipun kotatua, jangan salah lho, banyakbanget atraksi wisata menarik di kotaini. Misalnya St Sophia Cathedral, St Michael Golden Monestary, sama gak lupa Khreschatyk Street.
Niih gan ane ada video nya ttg penampakan kota kiev ini cekidot gan tempat nya keren banget emoticon-Genit

Satu kata siih Amazing emoticon-Matabelo

[youtube]6Ftf6napn3A#![/youtube]


Perangko
Ukraina juga meluncurkan perangko gan niih penampakan beberapa anak menyusun 208 lembar bagian menjadi sebuah perangko raksasa dengan ukuran 200 meter persegi
(Sumber : liputan6.com)

Spoiler for gambar perangko:


Wuuih ada gawang raksasa di pingiran kota kiev
Spoiler for gawang:



Stadion kiev

Spoiler for stadion:


Indah banget gan niih penampakannya Kiev Olympic Stadiumnya

Gilaaa keren abiis… Asik banget bisa nonton bola disiniiiiii

Fan Zone


Belom lagi niih gan di fan zone lebih seruu lagi

ribuan penonton pada penuuh bangeet, biasanya di fan zone aktivitasnya pada duduk bergerombol, nyanyi, makan atau pada ngebir,

atau pada nonton siaran ulang pertandingan di layar raksasa mempertontonkan gol2 yang tercipta…. Gak kebayang seruunya. Niih gan video nya




smuanya bule gans… emoticon-Hammer2

dibawah ini ada pic fan zone, rasa kan euforianya gans

Spoiler for fan zone:


Ada toko toko resmi nih Gan…
Spoiler for :


Bisa ngeliat hebohnya supporter Spain

Spoiler for :



suporter italy

Spoiler for :



Mupeng abiiiss liat pic diatas gak gan emoticon-Peluk

Seperti yang ane prediksi dari kapan tau, yang bakalan masuk final SPAIN vs ITALY, ternyata kejadian beneran gan !!!! Nah sekarang ane coba prediksiin pertandingan final ntar gan.
emoticon-thumbsup

SPAIN menang dramatis 4:2 dengan PORTUGAL lewat adu penalty walaupun sepanjang pertandingan Spanyol menguasai bola.Sedangkan semalam ITALY main sangat ngotot dengan mengandalkan lini tengah dan serangan balik yang cepat.
emoticon-cystg

Agan pasti bisa bayangin deh taktik-nyaspain bakalan di adu sama tembok pertahanannya Italy bakalan seru deh, kaya waktu pertandingan penyisihan digroup C jadi ngga sabar nunggu tangal 1 july 2012 buat nyaksiin siapa yang jadi nomor 1 di eropa.
emoticon-Selamat

Andai bisa nonton final disana pastiiii bakaljd moment yang gak bs gw lupaiiin niih

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 47
jagoan ane kalah gan jerman emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
buffer dolo ahemoticon-Ngacir
aku jadi tidak sabar menunggu partai final nya gan emoticon-Bola
buffer dulu ah . hebat udah HT aja padahal baru buka
ane pantengin gan... emoticon-Ngakak
ane buffer dulu gan

tapi kok pake iklan shampo segala hadeeeh
Finalnya Senin dini hari ya, udah gasabar emoticon-Big Grin
Btw sedikit info nih buat yang berdomisili di Kota Depok, ada nobar di Jalan Merdeka, Sukmajaya tuh. Ane liat tadi di billboard depan margo emoticon-Ngakak (S)
kalo bisa nonton disana bagus kali ya emoticon-Matabelo


Original Posted By : UltimateSkill

Euforia Spain vs Italy, Pesta Sepak bola Eropa Sudah Sampai Final !!!
smoga itali menang gan lawan spanyol!!
jersey biru bakal juara gan
keren gan, pemerintah Ukraina emang udah mempersiapkan ini dengan matang.
gak berasa ya gan,perassaan kayaknya baru mulai
suporter cewenya cantik2 gan emoticon-Big Grin
hahaha
Ane dukung spanyol gan. emoticon-Smilie semoga menang.
ane doakan italy menang... cewe ane disana emoticon-Stick Out Tongueeace
prediksi skor :
FT = 1-1
P.K = ga tau, pokoknya italy menang emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 47


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di