alexa-tracking

ask: tempat service LCD blackberry 9530 dibandung.??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015201379/ask-tempat-service-lcd-blackberry-9530-dibandung
ask: tempat service LCD blackberry 9530 dibandung.??
Quote:

buat agan2 semua, ane kan punya BB 9530 dengan kabel LCD warna kuning. nah beberapa tombol touchscreennya klo di sentuh ga respon rencana mo ane benerin. (ganti LCD)
cm masih bingung nyari tempat service BB yang recommended seller emoticon-Recommended Seller
agan2 da yang tau ga,tempat service BB yang recommende seller emoticon-Recommended Seller
lokasi ane dibandung, jadi ane minta saran/petunjuk/arahan dan sejenisnya emoticon-Ngakak (S) tempat service BB yang recommended seller emoticon-Recommended Seller dibandung dimana ya.????? lengkap dengan alamat+no HP.nya emoticon-Peace
mohon bantuannya dari agan2 semua thanx. emoticon-Cendol (S)
bawah ane mungkin tau gan

btw pertamax ane amankan ya ganemoticon-Ngakak

Quote:



Spoiler for thread ane yang laen ::

Quote:

bawah ente ane gan, ane juga ga tau gan.
sama2 ga tau dunk klo gtu emoticon-Ngakak (S)
lagi serius neh gan,malah ngajak becanda aja si agan.

emang masih bisa di benerin gan......?

lcd

d tempat ane bisa gan......
kalo warna kuning ane kasih 250 rb
n kalo warna ijo 300rb
kalo yang super generik, alias ganti touchscreen aja cuma 150rb
heheheh

kalo minat Pm or sms ane di 082262655567
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
coba ente tanya-tanya di REGIONAL BANDUNG gan
siapa tau sesama kaskuser bandung ada yg kasih tau tempat yg rekomended
makasih gan buat infonya, klo bisa kasih alamatnya dishare disini.
supaya yg punya problem BB sama ky ane bisa terbantu juga.
thanx emoticon-Angkat Beer
Cari aja di fitur searchnya kaskus gan emoticon-Cendol (S)

moga membantu

Langsung ke ITC aja gan di Lt.3 masuk kedalem ke bagian2 sparepart.. disana jamin paling terjangkau sebandung raya... moal aya nu ngelehkeun murah na hehehe... bilang aja mau beli lcd, tar juga ma tukang nya di pasangin. emoticon-I Love Kaskus (S)

sekedar share

belum nyoba sih... kmaren temen nanyain tempat serfise HTC gara2 masuk mesin cuci. ane kasih INI, coba aja kontak dulu tekapehnya
ke BEC aja gan
disitu tempat elektronik semua
ganti iphone aja gan
bantu sundul deh,,,, ane juga butuh nih...
ke dukomsel aja