alexa-tracking

5 Tokoh terkenal Tapi Tak Pernah di Lahirkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015200802/5-tokoh-terkenal-tapi-tak-pernah-di-lahirkan
5 Tokoh terkenal Tapi Tak Pernah di Lahirkan
Welcome In My Thread


5 Tokoh terkenal Tapi Tak Pernah di Lahirkan
Jangan Lupa Rate Dulu Juragan


Bukti No Repsol
Spoiler for No Repsol:



5 Tokoh terkenal Tapi Tak Pernah di Lahirkan

Quote:


1. Santa Claus
Kebanyakan orang tua yang beragama Nasrani menceritakan kepada
anak-anaknya pada malam Natal bahwa Santa Claus akan datang dan
memberi hadiah ketika mereka sedang tidur, budaya ini berlaku bagi
kebanyakan orang barat.
Spoiler for Santa Claus:


2. Barbie
adalah sebuah boneka yang diberi nama Barbie, boneka ini telah berkembang
menjadi seorang perempuan cantik, yang meng inspirasi kebanyakan wanita
atau anak perempuan di dunia.
Spoiler for Barbie:


3. Cowboys
Seorang pria jantan dengan pistol dan kudanya yang melindungi perempuan
dan anak-anak guna memerangi Bandit dan Indian yang jahat, itulah cerita
tentang cowboys. kenyataannya, Cowboy adalah seorang cowok peternak
Sapi atau petani dan ia tidak pernah berperang.
Spoiler for Cowboys:


4. Romeo and Juliet
Adalah sebuah kisah cinta sejati, karangan William Shakespeare . Yang
banyak mengilhami para pecinta di dunia.
Spoiler for Romeo and Juliet:


5. Si Unyil and Friends
“Hom-pim-pah alaiyum gambreng!” saya masih ingat film si unyil tiap hari
minggu tahun 80an, ketika itu saya seperti percaya akan keberadaannya,
Tapi sekarang itu hanya tokoh manusia yang di buat menjadi boneka. Si Unyil
telah menjadi salah satu bagian tak terpisahkan dari budaya populer di
Indonesia.
Spoiler for Unyil and Friends:


SUMBER

Quote:


Quote:

Quote:
PERTAMAX DIAMANKAN emoticon-Cool

emoticon-Rate 5 Star terlaksana

nice inpho gan emoticon-2 Jempol

MAMPIR GAN, SANDAL SEPATU CEWEK COWOK MURMER!!!!
GAGAL PERTAMAX emoticon-Hammer
KASKUS Ads
sherlock holmes ga di masukin gan?
ternyata si Unyil termasuk tokoh terkenal juga yg gak dilahirkan
tapi sayangnya hanya dikenal di Indonesia aja gan cmiiw emoticon-Malu (S)
kalo zorro ada bener gak ya gan? emoticon-Big Grin


Spoiler for bioactivism:
misterius gan emoticon-Cool

Balotelli: Mereka Akan Cemburu Melihat Otot Tubuhku
wah ane kira selama ini romeo & juliet tuh kisah nyata..
Quote:


betul gan, sherlock holmes gak ada nih.


Quote:
Quote:

hmm.. oke deh.. ane coba cari dulu biografinya emoticon-Big Grin, thx gan udah di ingetin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wah cowboys sebenernya peternak yak ? emoticon-Ngakak
ane kira beneran cowboys bawa pistol emoticon-Cape d...
pling demen ane kl udh deket natalan..
Quote:


lumayan lah... masih terkenal daripada kagak sama sekali gan..
Quote:

udah ane jawab tuh gan emoticon-Big Grin

Quote:

wkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
bener banget gan.. orang malingshit juga tau kok.. unyil kan saingan karakter animasi mereka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masih banyak gan emoticon-Big Grin
ane tunggu update nya ya gan emoticon-Big Grin








HunterMissing Telah Berkunjung Ke Thread Andaemoticon-army
conan gx masuk ya gan emoticon-Matabelo
ane tambahin gan..
Hatsune Miku dari Vocaloids gan.. suaranya yahud tapi dia hanya sekedar animasi buatan yamaha emoticon-2 Jempol
5 Tokoh terkenal Tapi Tak Pernah di Lahirkan
Quote:


ayo cariin biografinya gan.. nanti masukin kesini,
karena ane baru ISO kalo agan masukin biografi conan kesini, ane timpukin cendol dah emoticon-Ngakak (S)
spiderman, batman, kapten amrik, iron man ?
hehehhe emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan.. ane juga pernah denger tuh..
karakter cewe yg bsia nyanyi pake digital sound itu kan? emoticon-Ngakak (S)
×