alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015200617/di-kaskus-gak-ada-perempuan-ya-gan
ga ketauan gan yg cewe mana yg pura2 jadi cewe mana
emoticon-Ngakak
banyak juga ya kaskuser cwe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tpi ati2 klo disini masih diragukan emoticon-Wink
kecuali di regional bru terjamin keaslian cewenya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wew dari update postingna,,
banyak banget tuh cewek muncul emoticon-Ngakak
TS nya mau TP2 ama kaskuser cewe ni..

btw ane juga gan.pcinta perempuan emoticon-Malu (S)
ane cewek gan,, eh salah,, cowok tulen kok gan emoticon-Cool
ada kok gan emoticon-Big Grin

tapi ane cowok gan emoticon-Cool
agan nanya2 kenapa gan emoticon-Embarrassment
mau nyari jodoh ya? emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak gila miss word 2090
asyyiiik. bisa kenalan nih sama cewe2nya... add friend dong sista emoticon-Kiss
ada dong gan.... namun ga nampak aj gan dari ID nm cowo tp yg punya cewegan
ada kok bro cari ajaa di hatinya emoticon-Hammer2 emoticon-shakehand emoticon-shakehand
adalah gannnnnnn bilang aja mau nyari jodoohhhhhh emoticon-Ngakak
wah modus neh emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak

nyari ID mana aja yg cewek trus japri buat kenalan emoticon-Ngakak
Nih ane cwe gan emoticon-Angel
ya pasti ada lah gan, masa kaga ada cewe emoticon-Cape d...
mau dong sis kenalan sama gue,,haha
this post originally by dunkerz2704
quartet cewe juga ni coy emoticon-Malu (S) emoticon-shakehand emoticon-shakehand
hadir emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
tuh banyak kan tuh kaskuser cewek yg komeng nih trit emoticon-I Love Kaskus
gak tau ane gan







depresiberat