alexa-tracking

Amazing Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015200379/amazing-indonesia
Amazing Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-I Love Indonesia



Emang ngga ada abisnya klo kita ngomongin keindahan negara kita ini yak emoticon-Matabelo. Mulai dari darat, Laut sampe Sungainya ngasih nuansa petualangan nyang ngga ada matinya.

Spoiler for Daratan:


Didaratan memberikan petualangan yang sangat seru naik turun gunung, menyusuri lembah menikmati kesejukan udara sampai keluar masuk Goa yang asik banget dan pasti menguji adrenalin gan.


Nah diperairan gan keindahannya juga patut dinikmatin surving dan diving ngga kalah kaya dipantai2 yang ada diluar negeri, kehidupan biota lautnya kaya ngga bisa ditandingin sama biota laut dinegara-negara lain buktinya banyak wisatawan nyang ngunjungin raja empat buat diving pergi ke cimaja buat taklukin ombaknya masih banyak lagi ampe ane ngga bisa nyebutin satu persatu gan. Yang ngga kalah serunya berpetualang disungai gan, banyak sungai-sungai2 di Indonesia yang jadi kunjungan wisata alam yang menakjupkan contoh: Citarik dan Green Canyon ngasih banyak pengalaman seru gan.

Spoiler for perairan:



Ngga lupa gan ane kasih nie videonya biar agan bisa nikmatin keindahan negeri kita sendiri

Quote:



Nah sekarang kayanya udah ngga zaman deh jalan-jalan emoticon-Traveller emoticon-Traveller ke luar negeri, coz banyak yang bisa di explor dirumah kita sendiri gan yaitu INDONESIA. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Quote:
negara ane tu ganemoticon-Matabelo

btw pertamax ane amankan ya ganemoticon-Ngakak

Quote:



Spoiler for thread ane yang laen ::

GAGAL PERTAMAX emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


nice inpho gan. itulah hebatnya indonesia. sebenarnya kalo digali indonesia itu kaya akan budaya, keindahan, minyak juga kaya.
ayoooo kita bikin maju indonesiaaa emoticon-Big Grin
kalo bukan kita siapa lagi?? emoticon-I Love Indonesiab


MAMPIR GAN, SANDAL SEPATU CEWEK COWOK MURMER!!!!
KASKUS Ads
Yang Pertamax Maho emoticon-Ngakak

Yang penting Ane Pejjwannn emoticon-Big Grin
Quote:


ngiri ya gan ga bs pertamaxemoticon-Hammer (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo Sangat-sangat Amazing.. Sayang ane belom pernah merasakan nya.. hehe.. emoticon-Peace
yang penting ane pejwan gan emoticon-Cool
MANTAAAAAAAAAAB!!! emoticon-Big Grin



Spoiler for bioactivism:
indonesia tu negara kaya raya, alam baik laut darat, SDA melimpah tapi semoga saja dikemudian SDM kita jg semakin kaya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
emank kerenn dach indonesiaemoticon-Big Grin
sayank fasilitas n akomdasi blm memadaiemoticon-Embarrassment

negara kita emang sangat indah ya gan
ane sangat cinta indonesia emoticon-I Love Indonesia



Posted with kaskusBetaQR
kapan ya ane keliling indo.emoticon-Genit:

Spoiler for JUAL PEMPEK PALEMBANG-Harga Murah,Rasa Enak-Hanya Rp.2000-DiKirim SeBogor Gratis:
pesona negri sendiri emoticon-I Love Indonesia (S)
Niat ada emoticon-Big Grin

Sayang ga ada waktu + uang emoticon-Hammer
setuju gan..negeri kita ini yang paling amazing emang emoticon-I Love Indonesia
Amazing Indonesia
Emang kren and mntp ni Indo emoticon-I Love Indonesia
Indonesia emang amazing gan !! sayang, belum banyak yg mendalami kata-kata itu emoticon-Frown


up
up up
up up up
up up up up
up up up up up
up up up up up up
up up up up up up up
up up up up up up up up
up up up
up up up
up up up
up up up
up up up
up up up
up up up


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
pengen suatu saat mengunjungi semua tempat wisata d indonesia.. kesannya eksotis bgt.. emoticon-I Love Indonesia (S)
wah boleh neh keren lagi mayan liburannya emoticon-I Love Indonesia

pejwan ane tutup emoticon-Cool

Spoiler for Jual Email 2 DIGIT AND NAMA CANTIK:
×