alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beginilah Tukang Printer kalo jadi Tukang Roti
3.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015199969/beginilah-tukang-printer-kalo-jadi-tukang-roti

Beginilah Tukang Printer kalo jadi Tukang Roti

tukang roti sekarang kreatip2 ... ga usah lama2 langsung aje ke TKP

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


bonusnya gan ...
Spoiler for jangan di buka:


yang merasa terhibur jangan lupa kirim2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 50
wah ini mesti di praktekin ti toko roti ane gan...

tapi gambar terakir ikan apaan tuh gan............
jangan jangan bikinnya pake tinta lagi emoticon-Takut (S)
keren tuh gan emoticon-Big Grin mirip roti pengingatnya doraemon emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak bisa aja nih ts,,,tapi keren gan emoticon-Rate 5 Star
ane pesen gan 3roti
kreatifnya ya...
haha,kreatif gan. harusnya tulisannya itu ada rasa coklatnya jd tambah manteplah.
bikinya pake tinta gan emoticon-Ngakak
kreatif tuh gan.. inovasi baru tuh bikin kata kata di roti pake printer yang tintanya selai roti emoticon-thumbsup
kreatip abis gan emoticon-Ngakak
kalo ga ada lemari makanannya disimpen di printer juga bisa yak gan, terobosan baru emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak
kreatif banget tuh
Post ini telah dihapus oleh hansip
wah,rotinya boleh sih, tapi liat yg terakhir malah serem emoticon-Takut (S)
itu namanya kreatip gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hah kok bisa ya gan

ane bantu rate5 dah emoticon-Rate 5 Star
yg kebakar cuman roti yg kena tulisan doang emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 50


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di