alexa-tracking

Beginilah Tukang Printer kalo jadi Tukang Roti

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015199969/beginilah-tukang-printer-kalo-jadi-tukang-roti
Beginilah Tukang Printer kalo jadi Tukang Roti
tukang roti sekarang kreatip2 ... ga usah lama2 langsung aje ke TKP

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


bonusnya gan ...
Spoiler for jangan di buka:


yang merasa terhibur jangan lupa kirim2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
wah ini mesti di praktekin ti toko roti ane gan...

tapi gambar terakir ikan apaan tuh gan............
hahahahah kreatif gan.. btw kalo mau pesan printernya dimana ya? hehe


jangan jangan bikinnya pake tinta lagi emoticon-Takut (S)
keren tuh gan emoticon-Big Grin mirip roti pengingatnya doraemon emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak bisa aja nih ts,,,tapi keren gan emoticon-Rate 5 Star
ane pesen gan 3roti
kreatifnya ya...
haha,kreatif gan. harusnya tulisannya itu ada rasa coklatnya jd tambah manteplah.
bikinya pake tinta gan emoticon-Ngakak
kreatif tuh gan.. inovasi baru tuh bikin kata kata di roti pake printer yang tintanya selai roti emoticon-thumbsup
kreatip abis gan emoticon-Ngakak
kalo ga ada lemari makanannya disimpen di printer juga bisa yak gan, terobosan baru emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak
kreatif banget tuh
wah,rotinya boleh sih, tapi liat yg terakhir malah serem emoticon-Takut (S)
itu namanya kreatip gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hah kok bisa ya gan

ane bantu rate5 dah emoticon-Rate 5 Star
yg kebakar cuman roti yg kena tulisan doang emoticon-Matabelo