alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk , Refreshing Tenaga dan Pikiran di Akhir Pekan !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015199883/yuk--refreshing-tenaga-dan-pikiran-di-akhir-pekan

Yuk , Refreshing Tenaga dan Pikiran di Akhir Pekan !

Yuk , Refreshing Tenaga dan Pikiran di Akhir Pekan !

Halo agan dan sista semuanya, ketemu lagi dengan Mbah Jenggot yang tampan dan keren abis !
emoticon-Cool emoticon-Cool
Di Thread kali ini ane akan ngebahas tentang Refreshing Akhir Pekan ,
jenuh banget dong dari senen ampe jumat kuliah mulu , kerja mulu , kena macet lagi , diomelin bos lagi ..

Nah makanya liat dulu tips dari ane , siapa tau bisa membawa pencerahan,
Nih , beberapa kegiatan yang bisa agan lakuin biar seger lagi :
emoticon-thumbsup



Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Spoiler for Terakhir:


*oke , sekian thread dari ane gan ,
semoga besok agan bisa Seger lagi kayak tampilan kaskus baru yang makin Fresh ini ..
Amiin ..



Spoiler for daaann:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wow gan




spa emoticon-Kaskus Banget




Posted with kaskusBetaQR
gagal pertamax nice share info gan

spa emoticon-Genit:
enak tu gan di pijit badan ane ga eneak ni gan cocok kalau di pijit emoticon-Cool
ane lebih milih tidur aja gan

emoticon-Ngacir menuju kasur
Wah kalu ke spa ane dikira maho lagi, renang aja ah emoticon-Ngakak (S)
ane seumur" belom pernah spa gan emoticon-Malu
yg spa itu mantep banget ganemoticon-Genit:
Quote:


boleh dicoba nih..emoticon-Smilie
Quote:


ane jg kpikiran gitu..emoticon-Big Grin
mahal2 bgt refreshingnya gann emoticon-Frown
nyuci baju gan
nice share gan
tapi butuh duit banyak juga
Quote:


kalo buat diri sendiri mah gak ada yang mahal gan .
daripada duitnya abis gak jelas kan mending buat refreshing ..
kalo mancing atau catur itu pake tenaga ga gan "emoticon-Big Grin








Being grateful is the shortest way leading to happiness
mampir ke sini dijamin anti galau gan emoticon-Cendol (S)
yang pertama belum pernah ane lakuin
mahal gan
beuh,,manteeepp infonya,,,
ane sering-sering cuci muka dah,,mumpung masih gratis..
emoticon-Ngakak
muaannnthaaabbbbb gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
mantapbanget tuh yang cuci muka
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di