alexa-tracking

Ternyata di Uang Rp 50.000 Lama Ada Teks Lagu Kebangsaan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015198739/ternyata-di-uang-rp-50000-lama-ada-teks-lagu-kebangsaan
Thumbs up 
Ternyata di Uang Rp 50.000 Lama Ada Teks Lagu Kebangsaan!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Gan udah tau belum kalo uang Rp 50.000 lama ada teks kebangsaannya?


Spoiler for Bukti:


Quote:


Spoiler for Hot:


Quote:
bisa kecil banget ya tulisannya

btw pertamax ane amankan ya ganemoticon-Ngakak

Quote:



Spoiler for thread ane yang laen ::

baru tau ane gan emoticon-Matabelo
soalnya ane dulu jarang banget punya uang nilai segitu emoticon-Turut Berduka
KASKUS Ads
Quote:


wah embah senasib ama agan yg satu ini,
jarang pegang duit segituan gan makanya jd kagag tau he he he

Ternyata di Uang Rp 50.000 Lama Ada Teks Lagu Kebangsaan!
Duit jaman ane SD itu mah gan adanya sekarang udah yang biru emoticon-Ngakak
ane pernah punya dulu..tapi kagak pernah engeh ada lagu kebangsaan dipojok situ...

mata ente jeli Gan... emoticon-cystg
Wah, ane ga memperhatikan gan, karena uangnya cuma numpang lewat emoticon-Malu (S)
buset trnyata ad tulisan lagu , it ukurannya kecil abis gmn cara liatnya emoticon-Hammer2
Iya gan gw ga sadar juga..

Duitnya gede banget sih yang ini..

Rasio panjang x lebar nya menuh2in dompet.. emoticon-Cape d...
kurang kecil lagi gan emoticon-Peace emoticon-Peace
selama ane hidup ane baru tau gan setelah dapet inpo agan kalo bener di duitnya ada lagu indonesia raya ..
matep deh inpo nya ..
emoticon-Add Friend (S)
agan teliti banget
ane baru tau gan ada teks lagu kebangsaan
Wah emoticon-Belo
gak tau ane sih gan, waktu jaman itu belum pegang uang sebesar itu emoticon-Big Grin
udah tw sejak 2007 aku gans emoticon-Cool
ANe baru nyadar gan
Abis jarang megang duit itu sih hahaha
wah ada pesan tersembunyi gan, kren y
Wah yang boneng gan... Kok ane baru tau ya...
ane baru tau gan kalo ad teks Lagu Kebangsaan
nice info gan emoticon-Big Grin
wow, ane baru tau

Quote:
nice share gan...
tpi tu duit dah susah nyarinyemoticon-Hammer2