alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mal Terbesar dan Paling Sepi di Dunia
4.57 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015198718/mal-terbesar-dan-paling-sepi-di-dunia

Mal Terbesar dan Paling Sepi di Dunia

Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Video:


Spoiler for Hot:


Quote:


Quote:
Diubah oleh Efan141
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 80
di jkt jg banyak yang sepi gan

btw pertamax ane amankan ya ganemoticon-Ngakak

Quote:



Spoiler for thread ane yang laen ::

pantes aja kosong, org kiosnya aja blom pada kjual emoticon-Cape d...
udah ga jaman mall kali gan di china emoticon-Stick Out Tongue
Alamak....99% masih kosong? Benar-benar sepi banget tuh Mall.
rugi banget donk, udah di bangun dgn biaya gede tp ga ada pemasukan sedikitpun.
d tmpat ane juga bnyak yg sepi mal nya
ini mall nya lagi tutup kali
ckckckkc sayang" duitnya
mungkin daerahnya sepi x gan....emoticon-Belomatabelo
salah bangun kali tuh
wah klo segede itu asyik juga dijadiin ajang buat Running Man,
pasti puas tuh maen petak umpetnya disana.


Mal Terbesar dan Paling Sepi di Dunia
udah keluar duit banyak tuh yang bikin,,,balik modal nya gimna tuh sepi bener
waduh terbesar tapi tersepi apa jadinya gan emoticon-Hammer2



Posted with kaskusBetaQR
bangkrut kali tuh gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


di kilo aja mas atu-atu
pantes aja kosong ada penunggunya emoticon-Ngacir
di beijing juga ada tuh gan yang mirip gtu....emg china duitnya banyak jadi gk masalh gan....emoticon-Ngakak
buset sepi amir,jgn2 tu ongkos sewa nya mahal mknya sepi emoticon-Hammer (S)
mungkin sebelum bangun tuh pemilik belum melakukan survey ekonomi di area itu gan. jadinya selain gak di promosikan juga tidak tahu tingkat ekonomi penduduk di area tersebut gimana. kalo pendapatan perkapita rendah, ya gak berarti bangun mall disitu, makan aja susah, apalagi buat usaha, apalagi belanja di mall.
Kesian amat yg punya, mallnya sepi kaya gitu emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 80


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di