alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
tempat pelacuran sebenarnya legal ga sih gan ? di Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015197832/tempat-pelacuran-sebenarnya-legal-ga-sih-gan--di-indonesia

tempat pelacuran sebenarnya legal ga sih gan ? di Indonesia

gan, ane mau nanya serius dari dulu jadi pertanyaan ni gan, mungkin ada agan-agan yang bisa memberikan penjelasan, tempat pelacuran sebenarnya legal ga sih gan ? di Indonesia. Sory kalo emoticon-Blue Repostjangan di bata ya gan emoticon-Blue Guy Bata (L) bantu emoticon-Rate 5 Star gan dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane ga nolak gan makasih gan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
legal bagi hukum,ilegal bagi agama
setau ane sich ada tempat2 di kota2 tertentu yg di legalkan oleh pemkot nya gan..
tempat pelacuran sebenarnya legal ga sih gan ? di IndonesiaMohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
ane juga bingung nih gan..
di satu sisi, pelacuran dilarang
tapi di sisi lain ada tempat2 tertentu yang secara terang2an jadi tempat pelacuran
dan itu tetep berlangsung walaupun diketahui masyarakat luas dan juga pemerintah
setau ane hanya beberapa tempat yg legal gan secara hukum, tp kalo secara agama ya g boleh
Quote:


Nah itu,..supeeer sekali,..haha,...
surabaya ada dolly tuh gan
Ilegal lahhh gan !!!


Orang sering di grebek sama Polisi !! emoticon-Cape d...
















Quote:

emoticon-Big GrinIamNotGod Was Here !!! CMIIW emoticon-Big Grin
Quote:


berbanding sangat terbalik gan padahal pemkotnya beragama
tiap kali ada acara pengajian juga kan emoticon-Embarrassment eh tapi lokalisasi tetep jalan..ya gak tau gan ane..mending mikirin hidup kita sendiri dulu sambil membuat bener diri kita ini emoticon-Malu
kalo ada setoran legal, kalo ga ada setoran itu ilegal
kalo kata amin legal, kalo kata iman ilegal

gampang kan
sebenernya ilegal gan
cuman nga tau deh
tempat lokalissasi banyak menjamur
Quote:


wah bener banget nih gan. mendingan dilegal dan disentralisasikan aja biar gampang diaturnya
sbnernya sih ilegal gan.
Ilegal gan tp banyak Oknum yg ngebackup jadi seakan -akan legal emoticon-Hammer2
legal gan ... maen aja ke hotel clasic... bebas koq ..kaga bakalan di gedor2 ..
mana ada pelacuran legal.. emoticon-Cape d...
emang ada? emoticon-Cape d...
legal ga legal gatau deh gan haha
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ilegal gan harusnya !
cuma dolly kenawa legal ? emoticon-Cape d... (S)
tergantung duit gan
kalo ada legal kalo gak ada yaudah ilegal & d siap2 d grebek emoticon-Ngakak
Gak legal lah gan emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di