alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(HOT) Jakarta & Jokowi di Komik Batman New52
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015197016/hot-jakarta-amp-jokowi-di-komik-batman-new52

(HOT) Jakarta & Jokowi di Komik Batman New52

Tadi lagi iseng2 baca komik batman terbaru yg court of the owls dan salah satu yang ane baca yaitu komik batgirl 04 #009 yang disana (di kota gotham) ada tempat kecil namanya little jakarta(kayak little china gitu/pecinan) yang isinya komunitas orang indonesia dan di sana ampe ada reklame nya jokowi gan!

biarpun cuma 2 page,tapi lumayan seneng aja ,ampe jakarta dimasukin di kota gotham

bukti:

Spoiler for MONAS:


reklamenya jokowi ada di kiribawah(ampe pilkada jakarta masuk sini juga)
Spoiler for JOKOWi:


kalo kurang jelas coba liat reklame kiri bawah deketnya soto ayam..

ada reklame 2 orang yang satu pake baju kotak2 merah dengan tulisan awal JO...

agak maksa sih tapi lmyan mirip emoticon-Big Grin
btw ts nggak mau kampanye salah satu calon lo,cuma emang ada di komiknya emoticon-Big Grin
TS cuma share aja...
lumayan nih ternyata di gotham ada monas juga... emoticon-Big Grin
kalo boleh kasi emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
yang iklannya jokowi yg mana gan,
dah ane liat berkali2 kok masih lom ketemu.

(HOT) Jakarta & Jokowi di Komik Batman New52
diliat berkali" kgk mirip dah.. ciri"nya apa coba yg mencerminkan jokowi??
brarti udah terkenal g emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Berbusa (S) hoax nih

ada juga masakan padang sama soto ayam
gak ngenalin terkesan maksaemoticon-Bingung
mana yang ada jokowi emoticon-Bingung
ya gan
adanya juga soto ayam sama masakan padangemoticon-Ngacir
hahahha ada2 aja... lumayan kampanye d komik emoticon-2 Jempol
Quote:


coba liat reklame kiri bawah,
ada reklame orang pake baju kotak2 dengan reklame ada huruf J nya...
mirip2 dikit kan??
nemu sket nya kayak gini emoticon-Ngakak
(HOT) Jakarta & Jokowi di Komik Batman New52
beneran gan?
keren banget..
ketutupan teks papannyaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
wkwkwkwk, batmannya maen ke jakarta emoticon-Ngakak
wah ada jokowi emoticon-Matabelo
wah bener gan, ada monas segala kereeen! emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup beli komiknya ah!
BatGirl kan pencillernya orang indonesia..
jadi wajar kalo jakarta bisa masuk gotham..
waw mantep jg tuh sampe ada monasnya emoticon-Big Grin
ane bantu ngeeramein thread deh gan emoticon-Malu (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
mana jokowinya gan? emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di