alexa-tracking

A-Z dari Mario Balotelli

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015196361/a-z-dari-mario-balotelli
A-Z dari Mario Balotelli
Sesuai dengan judul gan, ane mau memberikan info nih mengenai si pahlawan Italia kontra Jerman emoticon-Malu (S) langsung aja ya gan emoticon-Peace

A-Z dari Mario Balotelli

Setiap alfabet ada di pribadi Mario Balotelli gan, gak percaya? silahkan di cek emoticon-Ngakak (S) semoga gak repost emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for A:

Spoiler for B:

Spoiler for C:

Spoiler for D:

Spoiler for E:

Spoiler for F:

Spoiler for G:

Spoiler for H:

Spoiler for I:

Spoiler for J:

Spoiler for K:

Spoiler for L:

Spoiler for M:

Spoiler for N:

Spoiler for O:

Spoiler for P:

Spoiler for Q:

Spoiler for R:

Spoiler for S:

Spoiler for T:

Spoiler for U:

Spoiler for V:

Spoiler for W:

Spoiler for X:

Spoiler for Y:

Spoiler for Z:


Sekian gan info dari ane mengenai Mario Balotelli yang lagi rame dibicarain akhir2 ini!! CMIIW emoticon-Big Grin smoga berkenan ya gan! Tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) semoga bermanfaat gan emoticon-Kiss
kalo ada masukan tolong ya gan, emoticon-Peace hehe ini sumbernya gan
Spoiler for Sumber:



Quote:


Quote:


masukan dari agan2 sekalian, P = Playboy emoticon-Peace
P=pelawak gan dia

sering ngelawak emoticon-Ngakak

btw pertamax ane amankan ya ganemoticon-Ngakak

Quote:



Spoiler for thread ane yang laen ::

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Ngakak iya gan, kelakuannya kacau juga emoticon-Ngakak
serem gan kalo liat dia emoticon-Big Grin
wah agan tau aja yg beginian emang super mario banyak banget sensasinya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

ni anak bandel banget, jangan2 dilahirkan sungsang emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


ane ngefans sih gan sama dia, termasuk klo dia bikin masalah emoticon-Ngakak anaknya tengil abis emoticon-Ngakak ane banget emoticon-Ngakak

hmm ane malem ngeliat ni an balotelli hehehe

ekspersi ng golin nya kaya yang marah ya emoticon-Ngakak (S)
ada bakat tuh gan jadi pelawak emoticon-Ngakak
Wow kyknya tsnya penggemar baloteli emoticon-Ngakak (S)
super mario emoticon-Cool
P = Passenger seat. Lagi-lagi kesombongan Balotelli, saat dia pindah ke Manchester dia keliling mengendarai mobil sambil meletakkan duit sebesar 25 ribu euro atau sekitar 300jt di kursi penumpangnya!! Pas ditanya polisi darimana dia dapet, dia cuma bilang "Because I can"

emoticon-Ngakak
nih orang konyol bego pinter maen bola sangar emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
tambahin gan BALOTELI ITU PUNYA TATO LHO emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga ga ngerti gan pola pikirnya dimana nih orang emoticon-Hammer (S)
bener2 A-Z nih balotelli emoticon-thumbsup
Emang aneh ni orang, untung aja jago.
Fireworks = rumahnya kebakaran karena dia main kembang api di dalem rumah.
tapip cara mean nya emnag bgus kok gan
setidaknya dia menjadi pahlawan... dan membuktikan bahwa dia bisa..
super Mario gitu loh emoticon-Cool

satu lagi gan pernah ngebakar rumahnya sendiri emoticon-Ngakak
ane denger2 nih anak katanya playboy jg gan, alias banyak cewek yg mauemoticon-Ngakak