alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Galeri Balotelli dari masa ke masa :') (just for fun)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015196234/galeri-balotelli-dari-masa-ke-masa-039-just-for-fun

Galeri Balotelli dari masa ke masa :') (just for fun)

Spoiler for Pada dahulu kala lahirlah..:


Spoiler for beranjak remaja:


Spoiler for Si Ganteng Sekarang..:


Spoiler for Dari imut-imut sekarang kelakuannya amit-amit :


Tapi, di balik kebandelannya, sekarang terbukti Balotelli punya prestasi membanggakan!! Selama ini banyak yg menghina dia, mereka tidak tau bahwa sebenarnya.....................

Spoiler for Balotelli adalah...:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
hahahah kocak gan emoticon-Ngakak

tapi udah terbukti jago gan.
ati ati nanti di sangka sara lo gan


Quote:

PERTAMAXXX +++
biarpun Balotelli dihujan sebagian fans tapi dapat membuktikan bahwa kemenangan italia berkan 2 gol yang disarangkan ke jaring jerman... emoticon-Ngakak btw boleh juga tuch ilustrasinya gan...
hahahaaa.... sarap...
Quote:


setuju gan..
bayangin elu satu2nya orang (maaf) hitam di timnas, dan dicemooh malah pernah dilemparin pisang, gimana ga kesel.

emang doi bandel, kayak ABG labil, tp skillnya liat sendiri semalem emoticon-I Love Indonesia (S)
why always me?
awkawkkawkawk emoticon-Ngakak
tapi hebat tuh balotelli emoticon-2 Jempol
yang ini
Galeri Balotelli dari masa ke masa :') (just for fun)
kena kartu kuning gara2 buka baju emoticon-Cape d...
Orang sarap yg berprestasi.......
biar ga pertamax tapi ane pekiwan!

konyol bnaget gan item2 juga doi berprestasi gan!
HAHAHAHA parah lo gan.. tapi emang dia jago kan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
set baru tadi pagi tuh potonye
skrang dah di plesetin
kocak yg terakhir emoticon-Ngakak
wah...jagoan ane ini gan...
...super mario... emoticon-2 Jempol
orang bandel yang berprestai....eh berprestasi....emoticon-Ngakak
ahwahhaw mantap gann
Quote:


Quote:


THE REAL SUPER MARIO!! emoticon-2 Jempol
Mario nya Jerman ga berkutik semalem emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak
hahaha .. ngakak balotelli di sama in ama dinosaurus ..emoticon-Cape d... (S)
ni orang bakalan jadi striker hebat nantinya, cuma kurang matang aja..
kita tunggu 3-4 tahun lagi...
Quote:


setubuh gan. Yang harus dibenerin dari dia cuma tempramen sama kekanak2annya emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di