alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tips Sederhana Menghemat Kapasitas Harddisk pada Windows 7
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015195553/5-tips-sederhana-menghemat-kapasitas-harddisk-pada-windows-7

5 Tips Sederhana Menghemat Kapasitas Harddisk pada Windows 7

Salam Kaskus...
Permisi agan, ane mau copas dari sebelah, semoga ga repost

Ini 5 Tips Sederhana Menghemat Kapasitas Harddisk pada Windows 7
Ane ga jago kompuetr gan cuma mau berbagi info yg mungkin agan perlukan..
Semoga berguna buat agan-agan.... Untuk yg sdh tahu, anggap saja thread ini sebagai pengingat emoticon-Malu (S)

Silahkan disimak gan..


Spoiler for "5 Tips Sederhana Menghemat Kapasitas Harddisk pada Windows 7":

Kalau ga berkenan, jgn dbata ya gan..
Kalau berkenan boleh di rate 5..
Sambil lempar ane cendol jg ga papaemoticon-Malu (S)

Terimakasih

sumber:
Quote:


[OLD KASKUS] Klik utk mengujungi thread menarik ane

[BETA] Klik utk mengujungi thread menarik ane
bobbegog anti jebmen
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
oke gan semoga ane sukses nyobainnya ntar emoticon-Ngacir
ini bermanfaat buat ane,tapi semua isi hardisk ane penting gan ,
Ane masih pake Windows XP gan emoticon-Smilie







5 Tips Sederhana Menghemat Kapasitas Harddisk pada Windows 7
5 Tips Sederhana Menghemat Kapasitas Harddisk pada Windows 7

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
—QR™
Nice info gan.. Meskipun ane sudah pernah tau dan sudah pernah mencoba.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

silahkan dicoba gan..

Quote:

Quote:

makasih sdh mampir gan..

Quote:

mungkin ada yg bisa bantu, ane ga jago komputer..
makasih gan sdh mampir..


Quote:

sama gan, tp ane sering pake disk cleanup tuh gan..

BTW, Pake Windows 8 Release Preview Build 8400 dangan HDD Itu SS di Info gan.
Quote:

iya beberapa ane jg sdh lakuin..

Quote:

waduh maap gan, ane ga ngerti..
ini cuma copas dr tetangga, kali aja ada yg butuh dsini... emoticon-Malu (S)
makasih sdh mampir


nice info gan bisa di coba
nice info gan
ntar ane cobain
bisa di coba ni gan tricknya emoticon-Big Grin klo HDD udah mulai sesek
tips yang bermanfaat nih emoticon-Rate 5 Star
tapi ane masih pake XP emoticon-Big Grin
Quote:

kayaknya beberapa bisa dicoba deh gan.. imho

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

silahkan dicoba agan-agan..
makasih atas kunjungannya..
trims infonya gan..
ane coba nanti pas hardisk ane sdh penuh...
Quote:

silahkan gan, makasih sdh mampir..

mantap, makasih udah share tipsnya emoticon-Angkat Beer
Quote:

selamat dicoba klo perlu gan..
makasih sdh mampir..
ane masih pake windows XP gan dengan berbagai tema emoticon-Cool
wah nice deh gan ! thx inf onya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol







* @erickhamzar
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di