alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[share] Daftar Istilah Yang Ada di Perkapalan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015194560/share-daftar-istilah-yang-ada-di-perkapalan

[share] Daftar Istilah Yang Ada di Perkapalan

Optional cargo adalah muatan yang memiliki lebih dari satu pelabuhan bongkar dan menunggu keputusan shipper, misalnyanya : tanjung perak/singapore/tokyo.


Delicate cargo adalah muatan yang peka terhadap bau-bauan.


Filler cargo adalah muatan yang dipakai untuk mengisi ruangan yang tidak bisa dipakai (mengisi broken stowage).


Heavy lift cargo adalah muatan berat, yaitu muatan yang beratnya melebihi kemampuan daya angkat boom/derrick kapal.


Odorus cargo adalah muatan yang mengeluarkan bau dan dapat merusak muatan lain karena baunya.


Longlength cargo adalah muatan yang panjangnya melebihi panjang mulut palka (hatch coaming).


Refrigerated cargo adalah muatan dingin, muatan yang memerlukan ruangan khusus pendingin.


Transhipment cargo adalah muatan yang dipindahkan ke kapal lain.


Dangerous cargo adalah muatan berbahaya, muatan yang sifatnya


membahayakan kapal, isi dan para ABK.


Ad valorem cargo adalah muatan yang berharga/bernilai tinggi.


Back freight adalah pembayaran kembali kepada kapal, karena kapal membawa kembali muatan ke pelabuhan asalnya.


Dead freight adalah uang yang harus dibayarkan kepada kapal karena satu pihak tidak menepati janji untuk memuai kapal dengan muatan penuh.


Surchange adalah uang tambahan dari freight rate oleh karena ukuran/berat muatan melebihi ukuran yang ditentukan.


Constructive total loss adalah kapal atau muatan yang rusak, dimana biaya untuk menyelamatkan atau memperbaiki akan melebihi nilai harga muatan/kapal tersebut.


Deadweight factor adalah perbandingan antara isi ruang muatan dan daya angkut muatan kapal tersebut.


Demmurage adalah uang yang harus dibayarkan oleh pencharter karena muat bongkar melebihi laydays yang tercantum didalam charter party.


General average adalah perbandingan pengorbanan dari semua pihak yang berkepentingan sesuai dengan nilai dari barang yang dimilikinya, pada waktu sejumlah barang muatan dikorbankan untuk menyelematkan kapal dan muatan lainnya dari suatubahaya.


Indispute adalah suatu keadaan dimana terjadi perbedaan jumlah muatan anatara keadaan sebenarnya dan data didalam dokumen.


Revenue ton adalah suatu ukuran untuk menentukan freight (uang tambang), pertimbangan antara berat dan volume barang.


Measurement ton adalah suatu ukuran muatan yang perhitungan 1 measurement ton sama dengan 40 cft.


Manko adalah selisih antara berat muatan yang dimuat dan dibongkar.


Flenzen adalah muatan yang datangnya terlambat pada saat akan berangkat, sehingga belum ditempatkan di palka dengan baik (temporary stowage).


Over carriage cargo adalah keadaan dimana suatu muatan terbawa melewati pelabuhan bongkarnya, karena kelalaian dalam membongkar.


Over stowage cargo adalah keadaan dimana suatu muatan akan dibongkar berada di bagian bawah dari muatan pelabuhan berikutnya.


Long hatch adalah keterlambatan muat bongkar, karena terlambat di salah satu palka.


Shortlanded cargo adalah jumlah muatan yang dibongkar kurang dari yang sebenarnya disebut ‘ shortlanded indispute’, lawannya overlanded.


Claim adalah tuntutan ganti rugi yang diajukan oleh penerima barang, karena barangnya rusak, kurang.


Tracer adalah pengusutan terhadap muatan-muatan yang rusak atau hilang/kurang, dengan cara menghubungi kapal dan pelabuhan-pelabuhan lain yang disinggahi.


Cargo outturn report adalah laporan hasil kegiatan muat bongkar barang di pelabuhan.


Full and down adalah suatu keadaan dimana kapal dimuati hingga seluruh ruang muat penuh dan mencapai sarat maximum yang diijinkan.


Stowage factor adalah jumlah ruangan dalam cuft atau cbm yang digunakan untuk memadat muatan seberat 1 ton.


Capacity plan adalah bagian kapal yang berisi data-data tentang kapasitas ruang muat, daya angkut, ukuran palka dan tangki, deadweight scale, free board, letak titik berat palka/tangki dll.


Deck load capacity adalah kemapuan sebuah geladak untuk menahan beban muatan diatasnya, dinyatakan dalam ton/m2 atau lbs/ft2.


Container stack load adalah kemampuan geladak ( 4 sepatu container ) untuk menahan berat container yang ditempatkan diatasnya.


CY (container yard) adalah lapangan penumpukan container dimana container disusun rapi memakai top leader atau side loader secara berbaris.


CFS (container freight station) adalah tempat dimana muatan dimuat ke dalam container (stuffing) atau muatan dikeluarkan dari container (stripping).


TEU (twenty feet equivalent unit) = unit padanan petikemas ukuran 20 kaki, misal cont 20’ = 1 teu dan 1 cont40’ = 2 teu’s.


Lash adalah lighter aboard ship, adalah jenis kapal yang mampu mengangkut muatan berupa lighters (tongkang = barges).


OBO adalah oil bulk ore, kapal pengangkut minyak sekaligus biji besi.


VLCC (very large crude carrier) adalah kapal tanker pengangkut minyak mentah ukuran besar.


ULCC(ultra large crude carrier) adalah kapal tanker pengangkut minyak mentah ukuran sangat besar.


Roro (roll on roll of) adalah jenis kapal yang dilengkapi dengan ramp (jembatan = jalan) untuk kendaraan masuk/keluar kapal langsung ke dermaga.


SWL (safety working load) adalah keamanan muat dari peralatan muat bongkar dikapal sesuai certificate yang dimilikinya.


Kalau juragan mengetahui istilah lain yang masih berhubungan dengan nama-nama istilah perkapalan dan pelayaran silahkan di tambahkan.






SUMBER KASKUSER PELAUT

Quote:
Diubah oleh PakappalaCarruk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
nice impoh gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star
clear let go anchor @2nd comment
ABK gak ada gan?? emoticon-Hammer (S)

banyak juga istilah kelautannya..

kek nya lebih bagus lagi kl ada gambarnya

ane emoticon-Rate 5 Star yach


Spoiler for Komeng rahasia :

nice info gan...

ane juga anak teknik perkapalan gan

ane bantu kasi emoticon-Rate 5 Star aja ya gan
nice info gan...
sama dgn agan di atas, ane jg anak perkapalanemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
gan ane mau tanya... apa ada yang jual buku istilah perkapalan yang lengkap..atau kamus istilah semacam itu?? kalau ada kasi infoh ya gaan..

loss loading

mohon pencerahan gan.. ada yang tau ga loss tolerance yg dibolehin saat loading coal dari barge ke vessel oleh stevedore baik pake vessel gundul maupun vessel dengan crane
Newbie bantu jawab yah gan emoticon-Embarrassment

Quote:

Saat masih satu bangku sekolah dengan TS, ane pernah punya buku ini gan :
Judul Buku : Shipping -- Pengangkutan Intermodal Ekspor Impor Melalui Laut
Penulis : Capt R.P Suyono
Penerbit : Ppm Manajemen

Yang agan cari istilah perkapalan (Shipping) kan ? Kalau iyya, mungkin buku tersebut lumayan membantu mengenai seluk beluk dunia Shipping. Tapi kalau agan cari istilah perkapalan yang yang lebih detail ke kapal (vessel) mungkin om TS bisa bantu karna latar belakang ilmu Nautika emoticon-I Love Indonesia (S)

Semoga membantu emoticon-shakehand

Quote:


Untuk loading coal, harap tunggu yah gan. Ane cuma punya pengalaman saat magang di PBM (Perusahaan Bongkar Muat) untuk penaganan Discharge Semen (Tiga Roda) in Bulk melalui Conveyor.

Ane coba hubungi teman yang biasa menangani Loading Coal emoticon-Peace

Atau om TS bisa bantu jawab, kali aja Coal hampir sama dengan MFO dan MDO tentang berapa batas toleransi yang nyangkut di "selang" saat bunker emoticon-Shutup

emoticon-Peace
Quote:

ABK Itu Anak Buah Kapal emoticon-Big Grin

TS... Kurang rapi emoticon-Big Grin
Semua itu Istilah yang harus dimengerti oleh yang hanya bekerja diperkapalan emoticon-Big Grin
Semua orang punya rasa ingin tahu semua boleh menambah wawasannya dari segi arti kata ataupun maknaya emoticon-Big Grin
wah ts anak kapal nid emoticon-Big Grin
Quote:


Anak orang tua lah emoticon-Ngakak (S)
Masa anak kapal emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)


Sorry ngelawak emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh hansip
wah ane dah lama kerja di kapal baru tau nih istilah2 ntu emoticon-Malu (S)
cuman ane di kapal LPG carrier gan jd kurang tau deh istilahan kapal2 kargo ky diatas emoticon-Sorry
maaf br bisa reply,lagi sibuk ngurusin lendir.eh salah...minyak maksudnya
Quote:

ABK itu cm di pake di indonesia gan,klo pada umunya istilah perkapaln itu sudah pakai bahasa linggis.

Quote:

agan DP sepertinya lebih paham soal yg begituan,soalnya ane mainannya minyak pelumas aja.emoticon-Ngakak
Quote:

maklum gan,ane punya titel S.CoPast (sarjana copy paste)
ane copas dr blog ini gan Sumber
Quote:

di company mana juragan?posisi?klo ada chan bolehlah bagi2.
nice info gan.....emoticon-Jempol
informasinya menambah pengetahuan ane emoticon-Angkat Beer
Gan ada yang tau g cara cari berat total muatan ikan..?
kasusnya kpal ikan punya 6 lubang palka..
#Wah , TS anak kapal ya ?? Jago amat tentang kapal emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di