alexa-tracking

Di Ruang Ganti, Pemain Jerman Menangis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015194273/di-ruang-ganti-pemain-jerman-menangis
Di Ruang Ganti, Pemain Jerman Menangis
Quote:



Quote:
mantap yg penting italy masuk final kaya ava ane gan

emoticon-Ngakak
kasian banget jerman, bisa kalah gitu sama italy...
terlalu pede sih..
btw ni berita kopas dari ko**as y..?
KASKUS Ads
Di Ruang Ganti, Pemain Jerman Menangis
Thread Bermutu emoticon-shakehand

Hidup italy!!




Spoiler for Komeng rahasia :

g ada pictnya gan.. emoticon-Bingung (S)
mungkin euro yg akan datang meraka ga akan menangis emoticon-Blue Guy Peace







Quote:


Just wait the new rom by me emoticon-Wink
emoticon-thumbsupmenang kalah selalu ada disetiap pertandingan kecuali catur ada remis atau draw
kuapokkk . . .
Kenapa harus di oyok2 Balotelli, huaaaaaa gak terima gwe !! emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
kasian ya gan jermannya
itu mah manusiawi, kegagalan pasti akan membuat kita menangis
permainan Jerman juga cukup bagus mesti mereka kalah
emoticon-Mewek
yah, padahal pingin liat gambarnya gan emoticon-Matabelo
tenang jerman msih ad kesempatan beberapa taun mendatang yang penting HAYOOO SPANYOLLL gayang itu itali,itali kyknya hoki doank sih itu dapet ke final pemaennya pas"an jga emoticon-Cape d... (S) HIDUPP SPANYOLLLLL!!!
Quote:
Mana pict nya gan !!!!

emoticon-Matabelo
Di ruang ganti italy lagi pesta semur jengkol wkwkwk emoticon-Ngakak
ane pkir ada pictnya gan
ga ada pict nya ya gan?

namanya jg permainan.. ada yg kalah ada yg menang...
turut emoticon-Berduka (S) uat italy deh.
emoticon-Matabelo

ane dukung inggris gan yang gag lolos di semifinal emoticon-Frown
×