alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Share Gan , Ada apa dibalik Aturan BErkendara..!!Masup
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015194162/share-gan--ada-apa-dibalik-aturan-berkendaramasup

Share Gan , Ada apa dibalik Aturan BErkendara..!!Masup

Pengalaman ane di tangkep berkali- kali gara" hal sepele Ganemoticon-Marahemoticon-Marah

1.Kagak nyalain lampu

Kata pak polnya Membahayakan pengguna jalan yang lain , (padahal ketangkepnya siang" Gan)
:menurut ane nii pemerintah Cukong sama Pabrik Lampu ame AKI gan , kan kalo lampu nyala terus makin cepet putusnya ama abis AKI nya emoticon-Nohopenohope

2.Karna Kagak ada DOP (tutup pentil Gan)

apeeee urusanyaa iniiii.
Tu polisi kalo lagi tanggal tua suka banget aneh Gan ,soalnye ane ketangkep tgl 30 maret , bulan lalu gaan

Ampuun dah Gaan gua sekarang , suka deg"an kalo lewat jalan Gedeemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Kaskuser Baik selalu meninggalkan KOMENG
lebih baik lagi kalo emoticon-Rate 5 Star dan yang terbaik numpahinemoticon-Cendol (S) ke tread ane..
makasiiemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
dipatuhin aja gan. daripada ente kena tilang.

mending cari aman aja deh kalo ane mah.

btw, ane PERTAMAX...!!!
tapi emang di Undang-undang ada kok pasalnya tutup pentil sama lampu emoticon-Embarrassment
kalo gak mau ketilang ya rapiin aja motornya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Udah patuh banget Gan ane , Helm ade ,Spion Bedoa , Surat" lengkap ,Rambu" patuh Gan,
Masi dikintil dari belakang..Alesanya kagak ada DOP nya polisinya Bermata Elang kali ia GAN emoticon-Mewekemoticon-Mewek
gaji pak polis kurang gan

jadi nyari kesalahan orang emoticon-Big Grin
setahu saya gini gan :

1. harus nyalain lampu, agar pngendara dari arah berlawanan waspada dan hati-hati dengan silau lampu guna untuk mengurangi kecelakaan.

2. tutup dop (pentil) wajib ada, karena di khwatirkan (pentilnya) terkena batu yang mengakibatkan ban kempes seketika oleng dan jatuh.

pada intinya untuk keselamatan pengendara aja gan..
kalau tak susah2 amat, patuhi aja gan... demi keselamatan.
Quote:



emoticon-2 Jempol
Quote:


setuju sama agan ini emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


setuju sama agan. emoticon-thumbsup
betul kata agan yg d'atas ane ni
emoticon-Matabelo
Quote:


commentnya singkat, padat, & jelas... setuju ma ente gan
itu gan masalah tutup pentil paling gak masuk akal yang di ungkit ungkit emoticon-Cape d...
wow kak wow emoticon-Belo

yach begitulah Indonesia..
pasti UUD (Ujung Ujung nya Duit emoticon-Hammer2
Spoiler for Theme ane :

Spoiler for Komeng rahasia :




nomer 1 ini lo emang salah... kebukti nyalain lampu siang hari juga mengurangi kecelakaan. ane juga pernah di tilang tuh gara2 lampu. ane tau ane salah. y ane urus di pengadilan. cm kena 30 rbu







Quote:
Hidup itu jng di buat susah gan,jalani aja apa yg ada,jangan melawan arus...gak akan bisa bertahan klo kita ngelawan arusemoticon-Big Grin
butuh bayaran sekolah anaknya kali gan emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh hansip
yaelah gan, itu motor yg pake fitur AHO lampunya nyala terus kaga kenapa2, patuhi aja gan biar selamat dijalan , lampu sama aki paling berapa gan, kalau nyawa ilang gimana -_- yg ane bingung tutup pentil itu gan, ngaruhnya apaan ya -_- emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di