alexa-tracking

Perjalanan Sebuah Thread

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015191289/perjalanan-sebuah-thread
icon-hot-thread
Perjalanan Sebuah Thread
Quote:


Perjalanan Sebuah Thread


Quote:


Quote:



Quote:


Perjalanan Sebuah Thread
Nice tips gan, biar kalau bikin thread gak pada repost ..
nice tips, ane bantu rate ya emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
wah mantep juag nih isinya,
tapi klo soal pertamax hunter embah malah lebih seneng ama mereka dr pada silent reader gan, soalnya mereka pasti mengapresiasi tritnya bermutu dgn kejar pertamak di trit tersebut.
emang yang bikin sebel tuh klo dah dapet pertamak tapi isinya kagag diedit,
minimal diedit dikit lah jangan cuman pasang gambar doang.
nice share gan.


Perjalanan Sebuah Thread
Quote:

ok ganemoticon-Big Grin

Quote:

seeppp makasih gan

Quote:

semoga bermanfaat yaemoticon-Big Grin


Quote:

setuju gan
tapi kalo nggak ada pertamax bukan kaskus namanya:P
ini baru namanya ga repost

original posting emoticon-Smilie

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
Quote:

makasih gan
mudah2an bermanfaatemoticon-Big Grin
jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dan sering emoticon-Sundul Gan (S) agar gak tenggelam

wah, nice Thread gan ^^
bermanfaat banget nih buat ane yang masih dalam tahap belajar buat Thread yang bagus hehe emoticon-Malu

Spoiler for "Langkah-Langkah Mendapatkan Ribuan Twitter Follower, Facebook Like, Google +1, YouTube View":
memang bener gan bikin trit itu rasanya udah susah
apalagi bikin trit yg bagus, susahnya 10x lipet
sudah sewajarnya lah klo pembuat trit yg bagus kita ganjar dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato dgn emoticon-Rate 5 Star
Quote:

tul ganemoticon-Big Grin

Quote:

sep semangat ya

Quote:

setuju banget ganemoticon-Big Grin
makasih gan tips nya
jadi keinget perjalanan dulu sempet HT beberapa kali emoticon-Embarrassment
betul sekali gan
HT ga HT yang penting ngetrit emoticon-Big Grin
ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star makasih tipsnya ganemoticon-thumbsup
wah jadi HT ni trit

salut dah berooo


salam dari ane donatedbyme

up

nice thread,gan. rate ah emoticon-Big Grin
selamat gan jadi HT emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ga ad yg brani pertamax di trit ini emoticon-Big Grin
ane jarang buat trit nih gan emoticon-Embarrassment
Ane inget banget dulu pas pertama kali dapat HT langsung kaya orang kegirangan
dan ngga lama ane HT terus, tapi sekarang udah ga pernah lagi emoticon-Berduka (S) soalnya ga pernah buat thread lagi emoticon-Hammer (S)