alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[JANGAN MALU] Ayo belajar sehat dari HEWAN PELIHARAAN!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015191074/jangan-malu-ayo-belajar-sehat-dari-hewan-peliharaan

[JANGAN MALU] Ayo belajar sehat dari HEWAN PELIHARAAN!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
tapi kalo kucing dia kan pemalas , masa kita belajar dari dia ?
nais inpo gan.,., emoticon-Big Grin
nice share broo emoticon-Angkat Beer
mantap dah emoticon-Big Grin
ane susah kalau tidur siang broo emoticon-Big Grin
sudahkah agan2 memberikan emoticon-Rate 5 Star untuk trit ini? emoticon-Smilie
wah klo kucing di tempat embah kebiasannya molor melulu gan,
habis maem molor, habis maen bentar molor lagi,.
makanya kucingnya jadi gendut tuh he he he


[JANGAN MALU] Ayo belajar sehat dari HEWAN PELIHARAAN!
nice info...
perlu ditiru nih yg tidur siang sama banyak jalannya
Quote:


ya kalau dia malas buat olahraga, kan kita bisa liat dari pola makan dia, cara dia makan, patuh atau nggaknya emoticon-Big Grin

tapi kucing di rumah ane bukan tipikal hewan pemalas kok emoticon-Peace
piaraan ane ayam gan,sukanya eek sembarangan..gmn dong??
ada benernya juga gan,biasanya yang punya hewan peliharaan lebih bisa merhatiin sekitarnya CMIIW
Quote:


wah kerjaannya makan mulu emoticon-Hammer (S)

sudahkah agan memberi emoticon-Rate 5 Star buat trit ini? emoticon-Ngacir
keren tuh gambar anjingnya pasti sering nge gym ya emoticon-Ngakak
itu anjingnya keker bner gan... rajin mnum suplemen y gan... emoticon-Ngakak
Quote:


kalau nice share bantu emoticon-Rate 5 Star dung emoticon-Big Grin

sepi nih emoticon-Sundul:
emang ada yg bisa ditiru.
sayang ane ga punya hewan peliharaan. emoticon-Big Grin
ada benernya juga belajar dr hewan tp jangan tiru hewan yg pipis /boker sembarangan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ya dibersihin atuh kotorannya emoticon-Hammer (S)

sepi nih emoticon-Sundul:
Post ini telah dihapus oleh hansip
bila terluka, mulailah menjilati luka anda.. efektif.
Quote:


iya gan emoticon-Hammer2

up dulu biar rame emoticon-Sundul:
Peliharaan ane hilang gan emoticon-Turut Berduka pergi entah kemana... tp yg ngerawat bukan ane, tp adik ane emoticon-Peace



emoticon-Cool [JANGAN MALU] Ayo belajar sehat dari HEWAN PELIHARAAN!
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di