alexa-tracking

Pesona Green Canyon n' Pangandaran @Trans7 30 Juni 2012 Pkl 06.00

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015191035/pesona-green-canyon-n039-pangandaran-trans7-30-juni-2012-pkl-0600
Pesona Green Canyon n' Pangandaran @Trans7 30 Juni 2012 Pkl 06.00
Ada tontonan seger gan di akhir pekan, buat semua agan2 yg belum pernah berkunjung ke Pangandaran n' Green Canyon,
lebih tepatnya di Acara Redaksi Pagi Akhir Pekan , Sabtu, 30 Juni 2012 Pkl 06.00
Ini dia gan, ane ksih sebagian keindahan green canyon
Spoiler for green canyon 1:

Spoiler for green canyon 2:

Spoiler for green canyon 3:

Spoiler for green canyon 4:

Spoiler for green canyon 5:

Spoiler for green canyon 6:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng
subhanalloh keren ganemoticon-Matabelo

btw pertamax ane amankan ya ganemoticon-Ngakak

Quote:



Spoiler for thread ane yang laen ::

==================================
another stolen post from bobbegog____________emoticon-Ngacir
==================================



iya gan sepupu ane sdh ksana, katanya bagus bgt..
ane di ajak ksana, tp duit belum ngumpul.. emoticon-Malu (S)

emoticon-thumbsup
keep posting ya gan...



Kunjungi thread ane gan...
Spoiler for "thread ane ":
KASKUS Ads
Kereeennn gan !! emoticon-Matabelo












Quote:

emoticon-Big GrinIamNotGod Was Here !!! CMIIW emoticon-Big Grin
wah embah sih lom pernah maen kesana gan,
tapi sering juga liat ditipi2 klo pas acara vacation atau petualangan gitu.
kayaknya beneran adem tuh tempatnya.


Pesona Green Canyon n' Pangandaran @Trans7 30 Juni 2012 Pkl 06.00
emoticon-Matabelo
mantap yak emoticon-Rate 5 Star
belum pernah kesana tapi ane gan emoticon-Big Grin
ane pernah kesana gan,waktu dulu jaman SMA.. emoticon-Big Grin
duh jadi pengen kesana lagi emoticon-Frown
emoticon-Belo keren banget tuh gan sayang ane belum sempet pergi kesana..padahal pengen banget emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Originally by Setancepirit
Memang Mantap gan tempatnya....ajibbbemoticon-2 Jempol
mantep gan ane ud pernah kesana
tapi sayang masih dipakai buat kawasan penambang pasir, takutnya merusak keindahan sungainya
itu ada dua air terjun yang satu kedalamannya sampai 20an meter kl yang satu lagi cuma 2 meter jadi bisa dipake buat berenang karena alirannya gak sederas yang sebelahnya, mantep tapi gan lokasinya
mantap tuh gan..
tepatnya di daerah mana tuh gan?..ane pengen kesono jadinya.
[QUOTE=leluwek;000000000000000718335220]mantap tuh gan..
tepatnya di daerah mana tuh gan?..ane pengen kesono jadinya.[/QUOTE

dari pangandaran arah ke cijulang cuma 40 menit gan,
Quote:


sekarang udah lmyan di tertibkan gan,
indah bgt gan, aplgi skrg msim kmarau airnya pasti hijau toska bgt ..................
wah bagus banget gan pemandangannya..kapan ane bisa kesana
nice info gan emoticon-2 Jempol
100% INDAH emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
bagus gan, tapi kalah bagus sama antelope canyon emoticon-Cool
Quote:


mnurut ane sih sma2 indah emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
keren bangat ya gan pemandangannya emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
ane udah kesono gan, emang bener KEREN ABIIISSSSSS