alexa-tracking

Berbagi Kisah sukses berjualan online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015190900/berbagi-kisah-sukses-berjualan-online
Berbagi Kisah sukses berjualan online
juraGans.............. ane mau berbagi beberapa kisah sukses dari para entrepreneur emoticon-2 Jempol yang tadinya hanya punya toko mulai berani mencoba membuka webite untuk memperluas jaringan dan juga networking emoticon-Matabelo

Gimana dengan agan2 yang masih belum punya website? Ayo gan perluas jangkauan daerah bisnis agan2 smakin banyak link yang dibuka semakin besar peluang nya looh emoticon-Blue Guy Peace

Buat yang belum tau ane kmrn sempet posting di thread sebelumnya baca2 di sini aja gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14832858

Silahkan gans bs di cek di sini beberapa kisah sukses mereka emoticon-Matabelo pengusaha online yang bikin website di bisnisgoonline!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Cekidot dibawah ini

Tioti Macarons

website nya ----> http://www.tiotisweets.web.id/
Awal usahanya cuma dari tugas kuliah gan, trus ditekunin ampe sekarang. Usahanya baru banget mulainya!
Quote:



Larissa Duliar

websitenya -----> http://www.larissaduliar.web.id/
Awal usahanya sejak Agustus 2011, selain menjual produknya di pusat perbelanjaan mewah di Jakarta. Larissa juga memasarkan lewat website yang dibuat di [url]www.bisnisgoonline.co.id[/url].

Quote:


Cahaya Lampu

websitenya ------ > http://www.cahayalampu.co.id/

Tokonya di kemang trus tadinya konsumennya cuma terbatas di kalangan ekspat sekarang udah banyak pelanggan dari luar negeri karena bikin website di bisnis go online!
Quote:


Kue Vitha

websitenya -----> http://www.kuevitha.web.id/

Quote:


cekidot juga video nya
Spoiler for video:


Indonesia butuh pengusaha2 muda, supaya bisa meningkatkan perekonomian negara juga gan.. jangan biarkan smua dikuasai asiing emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Jadi tunggu apalagi gan? Gak pake besok gak pake nanti, Sekarang emoticon-Blue Guy Cendol (S).. ayo Mulai jadi pengusaha online sekarang juga dengan mulai bikin websitenya di http://www.bisnisgoonline.co.id/mulai

Semoga sukses yaah gan klo udah sukses jangan lupa ame ane yaah
paling gak kasih ane cendol yaah gan emoticon-Malu

budayakan emoticon-Rate 5 Star setelah membaca
nais inpoh gan emoticon-thumbsup
itu yang sedang saya rintis jg sekarang
KASKUS Ads
gw pgn jualan,tp jualan apa yak gan.,..emoticon-Big Grin..*asal jangan jual diri* emoticon-Big Grin
==================================
another stolen post from bobbegog____________emoticon-Ngacir
==================================



makasih infonya gan...
ane juga lagi menimbang utk ke arah situ gan..

emoticon-thumbsup
keep posting ya gan...



Kunjungi thread ane gan...
Spoiler for "thread ane ":
Quote:


sama gan
emoticon-Bingung
Quote:


idem sama agan ini emoticon-Big Grin
bisa jadi inspirasi buat anak muda agar tidak takut untuk berbisnis emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusBetaQR
nice share gan emoticon-thumbsup
ane bingung nih pengen jualan apa, mumpu ada yang nyediain hosting+domain gratis ya emoticon-Bingung
Menginspirasi gan emoticon-Big Grin
pengen juga sukses seperti mereka emoticon-Matabelo
Quote:


yooo apa aja gan yang penting Halal
Quote:


Semangat gan smoga sukses
nice inpoh gan....

bikin baju lama jadi baru klik ini
ane udah bikin juga nih gan, semoga bisa jadi kisah sukses! amiiiinn!

kasih emoticon-Rate 5 Star dahhh..
izin :bookmark dulu gan
izin :bookmark dulu gan
izin bookmark gan emoticon-Angkat Beer
bisnis yg menjanjikan gan..maju tyusssemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Peace