alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(ASK) Iklan Markizza IGO gan :D
3.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015190752/ask-iklan-markizza-igo-gan-d

(ASK) Iklan Markizza IGO gan :D

gan ane dari kemarin waktu nonton TV ada iklan minuman Markizza, iklannya tuh Cewe IGO2 gan lagi nari, kira2 itu Girl Band atau bukan ya?
kalo itu Girl Band, Girl Band apa ya?

JUST SHARE

emoticon-I Love Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
penting banget emang gan sampe buka thread emoticon-EEK!
Quote:


ente dah liat blm gan?
Klo IGO emangnya kenapa gan....klo iklan cuma sepintas gpp...tpi klo nonstop baru..emoticon-Stick Out Tongueeace:
bukan gelbend itu
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gile aja kalo nonstop mah gan
sekarang emang lg jamannya gelben gan emoticon-Cape d... (S)
maksudnya apa thread ini
ga ngerti maksud TS nih emoticon-Hammer



Posted by EvoBusiness@ KasKus
nama produknya apa gan?
kalo bisa coba ss disini dund
ni video ny ganemoticon-Ngakak

FB dan Twitter

Itu ada account FB ma twitternya gan, coba tanya langsung aja emoticon-Ngakak
girlband baru kali gan ?
emoticon-Ngakak
sama neh bkin penasaran..
pas kemaren nonton di XXI, ada nongol iklan ginian versi full..
pulang ny langsung search gugel am yutub..

sumpah baru kali ini gw cari2 video iklan..
Quote:


gan, gue juga menderita hal demikian, baru pertamakali ini gue nyari video iklan indo dr tv
iya gan akhir-akhir ini ane sering liat iklan itu heheemoticon-Big Grin
lumayan gan ada buat segeran dikitemoticon-Ngakak
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak niat bgt nih sampe langsung cari di gugle ama yusuf. ane aja cuman nanya ke tmn2 ane, sapa tau ada yg kenal. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


noh udah di jawab berati masalah ente selesai (ASK) Iklan Markizza IGO gan :D
emg iklan apaan si gan ?? ane gak tau ya.. emoticon-Hammer2

ke tkp dulu dahh
Hadeh...
Tritnya ini... Bener2 gaje... emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di