alexa-tracking

Share yuukk !!! [Mahasiswa Perantau di Malang, Masuk Gan]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015189141/share-yuukk--mahasiswa-perantau-di-malang-masuk-gan
Share yuukk !!! [Mahasiswa Perantau di Malang, Masuk Gan]
Mimin dan momod yang baik dan budiman lagi yang cekep-cakep maupun yang setengah cakep emoticon-Hammer2

Ane mau izin share, jangan diilangi ya trit ane emoticon-Mewek



Ayo para agan dan aganwati yang sekarang atau pernah menjadi mahasiswa Rantau di Kota Malang, share pengalaman yukkk..
Silahkan deh, curhat apapun tentang kota Malang disini, apa yang menjadi kesan yang tak terlupakan dari kota perantauan Malang..


TS juga mahasiswa perantauan di Malang nih Gan, salam kenal ya !!!
SELAMAT BERBAGI !!

Mohon disundul ya gan, emoticon-Sundul:
Gini juga mau emoticon-Rate 5 Star

Salaman dulu gan emoticon-Shakehand2
pertamax
Ane cuma pernah sesekali ke malang, yang pasti adem gan emoticon-Big Grin


skalian nitip lapak :
[quote=]
Unik! Flashdisk custom bisa desain sesuka hati, PERTAMA SEKASKUS RAYA bisa bikin satuan. Cocok buat jualan, hadiah, souvenir, company profile, dll. Harga murmer, cekidot!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15188532
[/quote]
KASKUS Ads
sekarang jadi macet gan,,, emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


Selamat gan emoticon-Selamat

[QUOTE=dunhills;718281008]Ane cuma pernah sesekali ke malang, yang pasti adem gan emoticon-Big Grin /QUOTE]

iyaaa, dingin sangatt gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


gak ketulungan macetnya, tapi masih mending daripada jakarte gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ts dari mana asalnya ? mntep ya gan di malang emoticon-Smilie
Ane bukan perantau di Malang gan, tapi banyak juga temen ane yang disana, pernah sih sesekali main kesana dan yang pasti, Malang adalah kota yang ngangenin banget buat ane gan.

Suasananya, keramahannya, pemandangan alamnya, dan juga katanya cewek Malang tuh cantik-cantik gan emoticon-Malu
ane gan. tp liburan ini ane ngak pulang kampung. mesti nyusun tugas akhir. emoticon-Sorry

ane dah 4 taun d malang. sekarang tambah macet. ngak kyk dulu. cuaca juga makin dingin krna dah g pernah ujan.

emang mau sharing apaan gan?
kayaknya bakalan nyusul JKT gan...
macetnya tuh, bikin streesss seumur-umur dijalanan emoticon-Hammer2
ane belom pernah k malang gan kata temen ane sih seru banyak makanannya emoticon-Big Grin
kalo ane perantau kebandung gan emoticon-Malu
hahaha daerah d*n**o malang gan macet gk ketulungan dh
btw tmpat makan'a murah2 gan hehehe emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


dari kota soto gan, persela emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:


pemandangannya oyiii banget gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


sama gan, ane juga udah 4 tahun disini, kagak pulang juga, ngerjain skripsi emoticon-Cape d... (S)

Quote:


serem gan kalo sampek kayak jkrta emoticon-Shutup (S)

Quote:


maen2 gan ke malang emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


wahhh, banget itu macetmya emoticon-Mewek
suhat donk gan klo ane berangngkat ngampus itu udah bikin males, utung kos ane deket
emoticon-Cool
daerah dinoyo sering macet gan emoticon-Smilie
ane domisili asli malang emoticon-Big Grin
Ane rencananya mau disana gan , doain ya emoticon-Shutup (S)
Quote:


apa iya gan ? ane insya allah mau ngambil kul disana
di malang ane suka jalan ke alun2 emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
ane mo ke sengkaling lewat dinoyo macet berjam jam emoticon-Cape d...
×