alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Woow.. Mendirikan Rumah di Lokasi yang Tidak Biasa
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015189087/woow-mendirikan-rumah-di-lokasi-yang-tidak-biasa

Woow.. Mendirikan Rumah di Lokasi yang Tidak Biasa

Woow.. Mendirikan Rumah di Lokasi yang Tidak Biasa


Quote:


kebayang ga agan-agan kalau tinggal disalah satu rumah tersebut? satu lagi yang ga abis pikir, ngedatangin bahan material buat bangun rumah dari mana, pake apa, bijimane tuh? emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kaskuser yg Ganteng dan Cantik ninggalin Jejak !!!emoticon-Blue Guy Smile (S)

Spoiler for berkenan:

Mudah-mudahan ga emoticon-Blue Repost
Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 22
ane pertamax di trit ente lagi gan...

Woow.. Mendirikan Rumah di Lokasi yang Tidak Biasa
Wow, luar biasa gan. emoticon-2 Jempol
wow keren gan! rumah ane kalo di tempat kayak gitu gimana ya?? emoticon-Big Grin

skalian nitip lapak :
[quote=]
Unik! Flashdisk custom bisa desain sesuka hati, PERTAMA SEKASKUS RAYA bisa bikin satuan. Cocok buat jualan, hadiah, souvenir, company profile, dll. Harga murmer, cekidot!
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post718277739
[/quote]
yang punya rumah sakit apa
bikin rumah gak ada tetangganya
haha! keren gan emoticon-thumbsup

Like A Boss emoticon-Ngakak
Anti social bangetsih ini kyknya yang pada punya rumah emoticon-Hammer
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
pemandanganya indah banget gan..
hahaha mantep lokasinya gan emoticon-thumbsup
nice inpoh ganemoticon-thumbsup
Kalau rumah kayak gitu nggak punya tetangga dunk emoticon-Malu
kayak kagak ada tanah lagi aja gan emoticon-Ngakak
ngeri amir naruh rumahnya emoticon-Big Grin
terlalu extrem itu mah,
sampe gak punya tetangga,
serasa diasingkan
mau beli kerupuk ke warung aja kayaknya susah amat kalo rumahnya disitu
Wow, luar biasa gan.
unik ! berbeda ! mungkin mereka suka tantangan emoticon-Big Grin

itu rumah ditempatin ga ? emoticon-Bingung (S)






this post was written by blogtivator
Being grateful is the shortest way leading to happiness
Selamat pagi,


Memang dunia penuh dengan dengan orang tak terduga.
gilee gan .. rasanya punya rumah di sana tuh kayak apa ya ??? merinding ane gan emoticon-Matabelo
kluarga extrim gan
emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 22


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di