alexa-tracking

Amazing!!! Ikan-ikan Raksasa dari seluruh Penjuru Dunia!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015188187/amazing-ikan-ikan-raksasa-dari-seluruh-penjuru-dunia
Thumbs up 
Amazing!!! Ikan-ikan Raksasa dari seluruh Penjuru Dunia!
Welcome To My Thread

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



gan ane mau share nih berbagai ikan dari seluruh dunia yang ukurannya Raksasa emoticon-Cool


Berburu ikan di laut adalah pekerjaan yang asik dan seru. emoticon-Traveller
Nah lebih seru lagi jika ternyata dalam perburuan ikan-ikan ini, tanpa sengaja menangkap ikan yang besar bahkan lebih dari besar alias raksasa. Ikan-ikan besar ini di temukan dari berbagai manca negara
Pengen tau lebih jelas gan? emoticon-army

simak di bawah emoticon-Cool

Spoiler for Ikan pari raksasa jenis stingray tertangkap di Thailand:


Spoiler for Ikan Patin seberat 45 kg:


Spoiler for Ikan Lele raksasa di pantai laut utara:


Spoiler for Ikan paus dengan panjang sekitar 12 meter :


Spoiler for Ikan mas raksasa :


Spoiler for Ikan Mola mola yang tersangkut kapal:


Spoiler for Ikan ini ditemukan oleh tim smith di Uganda:


Spoiler for Ikan raksasa yang aneh:



Jika berkenan, TS minta timpuk pake emoticon-Toastya gan
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane dah bangun rumah soalnya, nah sekarang lagi haus abis bangun tuh rumah emoticon-Peace
bagi cendol ya biar ane seger emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bagi yang belom ISO bantu emoticon-Rate 5 Star aja boleh emoticon-army

Sekian dari ane, semoga trit ane bermanfaat
emoticon-I Love Kaskus
dibakar rame rame bisa buat sekampung tuh



Nitip lapak gan:
Quote:
KASKUS Ads
untung gak ada di daerah ane emoticon-Takut
lumayan juga kalo ketemu pas lagi mancing di sungai
Quote:


emoticon-Selamat agan pertamax
emoticon-Sundul:
emoticon-Request
tambahin satu lagi gan dari Indonesia
ikan fauzi gede juga tu emoticon-Hammer2
wow gede amir gan emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


agan bisa aja emoticon-Ngakak (S)
kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan ya
batu sundul sekalian nambah posting
Ane ga bisa bayangin tuh gan,,klo mancing ikanya segede gitu emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
lelenya besar amat :kaget:
Quote:



tangkep pakek tangan aja gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul biar rame
emoticon-Sundul
waoow...emoticon-Belo
kalo dimasak buat berapa bulan tuh ikan??? emoticon-Ngakak (S)
br liat ikan mas raksasa
ikan yg terakir ade ape tugan emoticon-Ngakak
waduh gede2 bgt gan...
gede gede gan emoticon-Matabelo
btw itu beneran atau gak gan
×