alexa-tracking

Serum Anti DESPERATE sama cewek [keluar dari Thread Langsung dapet cewek]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015187718/serum-anti-desperate-sama-cewek-keluar-dari-thread-langsung-dapet-cewek
Serum Anti DESPERATE sama cewek [keluar dari Thread Langsung dapet cewek]
Serum Anti DESPERATE sama cewek [keluar dari Thread Langsung dapet cewek] Serum Anti DESPERATE sama cewek [keluar dari Thread Langsung dapet cewek]Mengapa saya menampilkan gambar di atas, gambar di atas adalah sebuah cerminan dari salah satu contoh seseorang yang desperate. Seseorang yang rela melakukan apa saja agar sang wanita tidak pergi, atau menyukainya.

Mari kita telusuri dalam bahasa inggris desperate adalah putus asa, sangat menyedihkan.Ada simpang siur yang terjadi dalam dunia romansa mengenai masalah needy dan desperate.

Saya akan menjelaskannya sekarang, Needy itu sangat diperbolehkan yang tidak boleh adalah needy yang berlebihan, hal ini bisa disebut ketergantungan atau desperate.

Bayangkan saja jika anda tidak diperbolehkan butuh pada wanita, atau mungkin anda yang mengatakan, Ah saya tidak butuh wanita, tetapi dalam hati anda, anda membutuhkan wanita. Saya katakan omong kosong ! jangan bohongi hati anda kalau anda memang butuh wanita !

Mengenai desperate saya mengalami hal ini dahulu, bagi yang mengalaminya juga. You’re not alone my friend.Here Are Story About Myself

Sesuai dengan pengalaman saya sendiri, saya dahulu adalah seseorang yang memiliki high value yang palsu, kenapa saya bilang palsu? Dulu saya tidak pernah mengatakan suka, sayang, sms, telfon wanita duluan atau bahkan tidak pernah memuji dan mentraktir wanita ! saya melakukan semua ini agar sok2an tidak needy terhadap wanita, SEMUA PALSU dalam tahap pdkt mungkin TRIK ini berhasil tetapi dalam hubungan ini tidak pernah berhasil KARENA lama kelamaan wanita berpikir mungkin dia tidak pernah sayang ama aku, dan akhirnya saya dan dia putus, di perparah dengan saya memohon agar wanita tidak pergi.

Kenapa saya katakan TRIK? Karena Pria Gentleman tidak pernah menggunakan trik dia mengatakan KEJUJURAN suka dan memuji wanita karena suatu hal yang memang sang wanita layak dipuji (Sincere Compliment), ataupun mentraktir wanita karena seorang gentleman tidaklah pelit.. isn’t it?

Mungkin anda pernah mendengar mengenai seseorang berkebangsaan Itali yang lahir pada abad ke-18 Giacomo Girolamo Casanova de Seingalt, dia pernah mengatakan …

GIACOMO CASANOVA : I DON’T CONQUER I SUBMIT

Menurut saya kutipan ini sangatlah hebat karena dia memiliki mindset wanita bukan untuk di taklukan, tetapi dia hanya memberikan apapun yang ingin dia berikan TANPA mengharapkan imbalan apapun! dan itulah yang namanya KETULUSAN dan kita tahu sendiri bahwa wanita memiliki perasaan yang kuat dan bisa membedakan mana yang TULUS dan mana yang TIDAK.

Pria-pria diluar sana termasuk saya sendiri dahulu adalah pria yang memberikan sesuatu dan berharap untuk mendapatkan respon kembali dari si wanita. Mindset yang salah adalah Aku kan udah ngasih kamu segalanya tapi kenapa kamu ga suka ama aku?

Mindset yang benar adalah Aku ngasih kamu sesuatu BECAUSE I WANT IT And YOU DESERVE IT! Menurut saya kutipan ini sangatlah hebat karena dia memiliki mindset wanita bukan untuk di taklukan, tetapi dia hanya memberikan apapun yang ingin dia berikan TANPA mengharapkan imbalan apapun! dan itulah yang namanya KETULUSAN dan kita tahu sendiri bahwa wanita memiliki perasaan yang kuat dan bisa membedakan mana yang TULUS dan mana yang TIDAK.

Pria-pria diluar sana termasuk saya sendiri dahulu adalah pria yang memberikan sesuatu sebagai sebuah sogokan agar mendapatkan respon kembali dari si wanita.

Jadi bagaimana agar kita tidak menjadi pria yang desperate?
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:


Poin-poin diatas adalah Bagaimana agar membuat DIRI ANDA hilang dari penyakit Desperate, pada Training Pria Idaman School bulan Mei lalu saya menambahkan poin-poin Bagaimana agar membuat Wanita Needy atau bahkan Desperate terhadap Anda?

kamu mau kan dapet cewek dengan kemampuan dan skill kamu sendiri. nih kami bantuin cukup baca langsung manjur.
Organisasi Dating Di Indonesia [Gokil Gan]



REGARDS,


Randy Pradhana
The Marionette
Page 1 kah, ..
Serum Anti DESPERATE sama cewek [keluar dari Thread Langsung dapet cewek] Serum Anti DESPERATE sama cewek [keluar dari Thread Langsung dapet cewek] Serum Anti DESPERATE sama cewek [keluar dari Thread Langsung dapet cewek]
nice info gan,, btw ane pejwan
sial..gagal pertamax..
ok gan..ane ijin baca ya...
hato siapa yang pernah mengalami kayak gitu.
naek dlu ah
Bener bgt nih,Om . ! emoticon-thumbsup
Hehe
Tapi, ane sekarang uda pnya cew.cakep..
emoticon-Big Grin
Hehe
yang penting mah jadi diri sendiri aja gan yang apa ada nya,
dan jangan pernah mencoba menjadi diri orang lain ..
emoticon-thumbsup
mantap gan tipsnya dan sebagian besar sering ane coba.. emoticon-Malu
biar ngapung dulu gan. emoticon-Big Grin
naekin dulu gan. emoticon-Big Grin
Sundul Sundul Dulu ah.
Sok Kalau Mau comeng ?
wah wajib di baca nih Serum Anti DESPERATE sama cewek [keluar dari Thread Langsung dapet cewek]
ane soalnya mendekati desperate gitu Serum Anti DESPERATE sama cewek [keluar dari Thread Langsung dapet cewek]
wow emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
komen apa ya ? emoticon-Bingung
nyimak dolo gan emoticon-Cool
mau \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul:
agan bener banget emoticon-Mewek emoticon-Mewek

ane dulu emang cupu gan, ane gak peduli yang namanya wanita emoticon-Hammer
dulu yang ane tau cuma belajar sama game aja tapi kalo soal cewek ane cuek banget gan.

sekarang ane sadar dan ane mau berubah gan.

thanks banget buat agan yang udah buat thread ini. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
gan sok yang mau comen lagi ?