alexa-tracking

[wow] tanpa bernafas, orang bisa tetap bisa hidup???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015187309/wow-tanpa-bernafas-orang-bisa-tetap-bisa-hidup
Smile 
[wow] tanpa bernafas, orang bisa tetap bisa hidup???
kalo agan suka mohon di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
atau boleh juga buat agan yang udah iso kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan lupa komennya juga gan emoticon-Malu
kalo nggak suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, mudah2an ga emoticon-Blue Repost

lansung aja gan
Quote:


kalo agan agan bisa ga renafas tapi tetep hidup, agan mau ngapain hayo emoticon-Ngakak
mudah mudahan bisa tambah pengetahuan gan emoticon-Malu (S)

kunjungin juga thread ane yang lain ya ganemoticon-Malu :


Quote:
Nice info gan, baru tau ane sekarang. Ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh gan emoticon-2 Jempol
tapi cuma bwt 15 menit y gan, kirain bs lama
wah keren juga penemuannya
btw nnton bola dulu gan
emoticon-Ngacir
kyk alatnya doraemon aja gan
lupa gw namanya emoticon-Hammer2
wah penemuan yg mantap gan
sayang bntaran doang
ehm, ehm
Quote:
Kalo emang bener ane mau hidup di laut aja..!
Di daratan udah bosen...!
Banyak yang korupsi..!
hebat juga penemuan nya emoticon-Malu
bisa buat keluar angkasa tuh
keren gan,.,
Pekiwan ya gan emoticon-Malu (S)
kalo gak napas bisa gan masih hidup...
tapi kalo gag ada harapan..
biar 1 fetik pun gag bisa bertahan gan...

nice info gan...
emoticon-I Love Kaskus
baru tau ane gan. bermanfaat bgt buat pasien sakit jantung
makin lama dunia makin canggih yak emoticon-Matabelo
makin cangging aja penemuan2 sekarang, ntar hidup abadi bisa jadi mungkin ni wkwkwk
makin aneh aja gan teknologi sekarang emoticon-EEK!






emoticon-thumbsup: Volkswagen enthusiast community is the best emoticon-Metal:

emoticon-Cool VW Was Here emoticon-army
ane mau idup di planet lain aje gan biar nemu alien2 gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ntar disana anek ajak tuh alien2 ngaskus
waahh mayan juga tuh gan buat jalan2 underwater tanpa nyewa tabung oksigen.. emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongue
ilmu kedokteran terus maju
nais inpo gan
ane emoticon-Rate 5 Star gan
ternyata ada yg begitu jg ya gan emoticon-Matabelo