alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015187089/tukang-tambal-ban-kreatif-tambal-ban-elektrik
Thumbs up 
Tukang tambal ban kreatif [TAMBAL BAN ELEKTRIK]
Quote:Biasakan emoticon-Rate 5 Star lalu Baca lalu COMMENT
Quote:Lalu kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:
Spoiler for cekrepsol:


Tukang tambal ban kreatif [TAMBAL BAN ELEKTRIK]
Quote:Walaupun hanya seorang tambal ban, bukan berarti tidak bisa berinovasi.
Quote:
Spoiler for awalnya:

Spoiler for Lalu:

Spoiler for AkhirnyaKetemu:

Spoiler for Terakhir:



Quote:Sekian gan trit ane emoticon-Kiss . Ini trit pertama ane loh.
Quote:Klo udah slese baca jangan lupa emoticon-Rate 5 Star trus kasi comment yg bermutu yah gan emoticon-Kiss
Quote:Jangan lupa juga sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yah gan
Quote:Klo emoticon-Blue Guy Bata (L) nya lupain aja. Ane lagi gak bangun rumah emoticon-Stick Out Tongue




Quote:Tukang tambal ban kreatif [TAMBAL BAN ELEKTRIK]
klik gambar untuk menuju markas KALONG RANGERS
Quote:
FAQ
Spoiler for faq:



Quote:Yang udah pernah liat
Spoiler for udahliat:
kagak di bakarr itu yaaa...

kreatiff euyyyy

kereennnn
buser dah pic ente ga ada yg lebih gede apa gan emoticon-Hammer

tapi kreatip jg yak emoticon-Ngakak
kreatif bgt gann
pic-nya segede gaban semua gan emoticon-Big Grin
Tapi keren jga itu idenya ya?
Pake gosokan bekas emoticon-Big Grin
resize donk gan gambarnya emoticon-Hammer2

Ngakak 

kreatip tuh gan orangnya...mungkin suka ngaskus juga kali diem2...emoticon-Big Grin
bwk banget dah.....kreatif itu dan tidak menambah polusi udara dengan pembakaran
wew,kreatip bener tuh tukang tambal ban gan,,
kyaknya pantes masuk guiness world record nee,, emoticon-Hammer2
wah, keren gan pake listrik, berhubung minyak tanah mahal..
ditempat ane blom ada gan..
Quote:Original Posted By .celanaman
buser dah pic ente ga ada yg lebih gede apa gan emoticon-Hammer

tapi kreatip jg yak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ikarkebo
pic-nya segede gaban semua gan emoticon-Big Grin
Tapi keren jga itu idenya ya?
Pake gosokan bekas emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By madicken
resize donk gan gambarnya emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By pashaaditya
bwk banget dah.....kreatif itu dan tidak menambah polusi udara dengan pembakaran


oke gan ane resize



Quote:Original Posted By Error504
kreatip tuh gan orangnya...mungkin suka ngaskus juga kali diem2...emoticon-Big Grin


mungkin juga gan emoticon-Hammer2
Kreatif juga tuh gan tapi listriknya apa gak besar kan listrik setrikaan besar, mudah2an ada kaskuser yang bisa buat alat permanen nya dan di jual ke tukang tambal ban,

klo ane penasaran iya tapi gak mau ditambel jadi gak enak soalnya gan
Kreatif bener gan.
Mungkin dri kemalasan munculah ide-ide keren emoticon-Ngakak
nambalnya pakai setrika emoticon-Ngakak
pinter bener tukang tambal ban nya gan
Tapi kalo menurut saya malah jauh lebih mahal modal yg dibutuhkan untuk membayar listrik dr pada tambal cara biasa

Tapi memang sangat kreatif memanfaatkan alat elektronik bekas yg rusak
kl pas mati lampu dy nambel pake apaan ya gan? emoticon-Thinking
kreativ juga ya gan emoticon-2 Jempol
kreatip gan emoticon-Ngakak (S)
yang laen jangan mau kalah emoticon-Peace