alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
setuju atau tidak forum kaskus dijadiin tempat kampanye??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015186663/setuju-atau-tidak-forum-kaskus-dijadiin-tempat-kampanye

setuju atau tidak forum kaskus dijadiin tempat kampanye??

Ane bingung gan makin lama makin banyak aja trit2 ga jelas yang berbau kampanye, segala pake acara jelek-jelekin calon lainnya segala lagi..

emoticon-Marahemoticon-Marah emoticon-Marah


Quote:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


ane hanya sekedar share aja gan karna saking jengkelnya ngeliat kelakuan2 tim sukses para cagub2 Jakarta yang makin lama makin ga jelas di kaskus


Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pilihan apa yg ane punya? ngikut aja. setuju ga setuju cuma rakyat kecil emoticon-linux2
urus urus amat ga ada urusan
cuekin aja gan emoticon-Big Grin
NGGA GAN, tujuan ane ngaskus kan buat ngilangin kepenatan, jangan dipusingin dengan hal2 kaya begitu lagi emoticon-No Hope
ane gak setuju



aym08


setuju atau tidak forum kaskus dijadiin tempat kampanye??
Ngga setuju gan..
sekali tidak tetep tidak apapun alasanya pasti bikin jadi pada ribut
emoticon-Marah
Quote:


jelas-jelas di kaskus engga ada forum kampanye atau sebagainya, ya bearti itu namanya nyampah gan emoticon-Cape d...
kecuali di categories ada forum campaign, ane ga bakalan bikin trit ginian gan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol mantab gan
keren jg gan emoticon-thumbsup
setuju ga yah.. emoticon-Bingung
Forum kok dibuat jadi ajang kampanye?!
Membernya cuma dikasih janji doang, ngapain lageee.........
Politik itu busuk dan kotor
Kalo sudah kepilih dan jadi Pejabat paling2 juga dilupain
Entar kalo Forum yg dipake bwt ajang kampanye itu mulai vokal mengkitik itu pejabat, beuh....bisa2 entar Forumnya dibreidel sama itu pejabat lageee..........
No Way!!!!
ane ga setuju gan emoticon-Najis
ane kaga setuju gan
emoticon-No Hope
Post ini telah di hapus oleh Penjahat Cinta
terserah aja lah gan emoticon-Embarrassment
yang penting enggak rusuh emoticon-Embarrassment
Ane gak setuju emoticon-Mad (S) ane gk mau kyk forum sebelah yg sudah jadi ajang kampanye emoticon-Mad (S)
Kalo agan gak suka cuekin aja gan, kan gampang.

Mampir ke thread ane gan:
Spoiler for "SUPERCOMPUTER":


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh kh43rul
emang bisa disaring gan....

kaskuser ane yakin udah pada dewasa ko..
bisa aja sih gan, menyampaikan aspirasi nya kyk nya lebih enak gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di