alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kejadian yg ampir merenggut nyawa ane [REAL+PIC]
4.64 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015186514/kejadian-yg-ampir-merenggut-nyawa-ane-realpic

Kejadian yg ampir merenggut nyawa ane [REAL+PIC]

welcome to my tread gan

langsung aja gan,ane kerja di salah satu Dinas di pemerintahan yg ngurus2 tentang jalan (bukan pokis gan)
kerjaan ane ngawal para pejabat (Bupati, WaBup n anggota DPRD) aja keliling2 indonesia
singkat cerita gan
ane n rekan2 tentunya kepala seksi ampe pa kadis ngadain RAZIA angkot2 bodong di daerah CIPARAY - BANDUNG stelah acara razia selesai ane n rekan2 yg lain nongkrong smbil istirahat di kantor camat ciparay sambil nunggu konsumsi dateng gan emoticon-Ngakak

saat ane ngobrol2 n curhat masalah razia yg baru aja ane lakuin tadi sama tmn2 sambil bersender di belakang mobil KATANA warna merah tiba2 BUAAAAAAAKKKK !!@!@#$!@$!% ane kagetnya setengah mati gan suara kenceng bgt gtw darimana (tapi brasa deket bgt tu suara) ane liat persis d sebelah ane (kurang lebih 2 jengkal/30cm dr kepala ane) ada pohon pepaya yg udah patah sama pepaya yg berceceran dmna2
astagfirullah ternyata ada pohon pepaya setinggi krang lebih 12Mtr tumbang n nimpa tu mobil yg ane senderin
mobil itu ancur gan dari kap nya atasnya ampe demek abis
setelah di selidiki ternya itu mobil punya pokis yg parkir di kantor kecamatan itu (krna polsek ciparay sama kantor camat bersebelahan gan)
kl kata komandan ane dia bilang "itu pokis banyak dosa sih,makanya di hukum gitu,sapa tau itu mobil sering dipake mesum" emoticon-Ngakak komandan ane emg tukang becanda gan emoticon-Ngakak

ternyata Alloh SWT masih sayang sama ane,walopun ane Shalatnya masih bolong2 emoticon-Sorry


ni bukti nya gan kejadian yg ane alamin
Spoiler for barbuk:

Spoiler for barbuk lagi:


just share gan intinya kejadian apapun bisa terjadi dimana aja gan tanpa ada kabar berita,angin,ujan dll gan. tetep waspada n senyum gan emoticon-Big Grin

Quote:


Spoiler for BONUS GAN:


emoticon-Kiss Alhamdulillah banyak bgt yg ngedoain ane
smoga doa2 agan2 skalian untuk kselamatan ane,di balas berjuta-juta kali lipat ganjaran nya gan.... Amieen emoticon-Kiss


nb: ane pasang photo ane ni bukan bwt gaya2an ya gan,ane cuman mengenalkan diri ane yg nubi kmaren sore ini sma agan2 skalian kaskuser yg pada baek hati ni,kn nambah tmn nambah pahala juga gan emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 48
wah untung aja ente masih dilindungi ama yang diatas gan
wah itu TS ya emoticon-Matabelo
vhkgcvhkcghk <<<<< mantra gagal

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

beruntung banget si agan ....

TIPiTS banget tuh ....
Quote:


sori gan pertamax dah ane amanin emoticon-Cool
TS masih dilindungi, mobil ampe penyok gitu..
btw, TS'nya narsis juga yak
agan patut bersyukur gan,,mungkin itu juga pelajaran buat semua buat selalu inget yang di Atas
Post ini telah di hapus oleh
langsung keinget dosa kalo kek gini :Peace
gak dapat partamax,
nangkring di pejwan aja
wah padahal cuma pohon pepaya
beh, untung ndak ketiban pepaya nya ya,,
lumayan juga tuh kalo kena,,
emoticon-Big Grin
wah untung aja ente masi diselametin ama yang diatas...
bersyukur gan...
hehehehe...
KastBlood mau ngejar ISO nih, numpang komen disini ya gan

Spoiler for Komentar KastBlood:


4427336 sudah meninggalkan komen di trit ini

Kejadian yg ampir merenggut nyawa ane [REAL+PIC]


Kejadian yg ampir merenggut nyawa ane [REAL+PIC]
mesti bersyukur gan
dan lebih waspada lagi
alhamdulillah TS nya selamat.. emoticon-Big Grin
untung aja ngga kena gan emoticon-Matabelo
bersyukur gan masih diberi kesempatan untuk hidup emoticon-Smilie
Wah, masih di kasih keselamatan. harus bersyukur banget tuh gan emoticon-Big Grin
untungnya TS masih selamat emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 48


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di