alexa-tracking

[Share] Server DOTA RevoGamers (Masih FREE)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015186384/share-server-dota-revogamers-masih-free
[Share] Server DOTA RevoGamers (Masih FREE)
[Share] Server DOTA RevoGamers (Masih FREE)

Name : RevoGamers
IP : dota.revogamers.us
Tz : 7


Forum : http://forum.revogamers.in
Blogger : [url]sdrvgs.blogspot.com[/url]
Semua info secara lengkap tentang RvGS. Secara simple dan jelas ada di blogger.

Fasilitas User
  • 15 BOT FREE di Channel DOTA & Mini
  • Comand Request ANN //ann (Permintaan Ann)
  • CF bebas Move Channel Clan (/clan change)
  • Clan Multi Chieftain (1 CF? bisa lebih di RvGS)
  • Etc


[PROMO] ID RVGS Standar II (Bonus ++) Rp.20.000,-
-Minimal Empat Dijit, Maximal Lima Belas Dijit
-Symbol yang Dapat Digunakan: []-_
-ID Forum Mendapatkan Status User Premium Member.
-Mendapatkan Icon Orcs 150 Wins dan Level 15.
-Akses BoT-SDR 1 bulan di Channel Clan Sahabat DoTa.

Pembayaran Via BRI/BCA.
CP : Telp 085775891314, PIN 2927A4B9

Kunjungi Grup Officially RevoGamers

http://www.facebook.com/groups/RevoGamers/

Quote:
ane bukan gamers gan emoticon-Matabelo

bantu sundul deh emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ane coba dulu gan..
dah lama ga maen dota
bantu up gan...

ane juga maen di server ini emoticon-Big Grin

emoticon-Peace

nick ane? tanya di PM aja ya emoticon-Big Grin
Quote:

Thank gan, bagi gamers info yg bagus ini emoticon-Kiss (S)

Quote:

Monggo gan ke bnet langsung emoticon-Cek PM (S)

Quote:

Nick ane sama kyk nick kaskus gan Just_For-you emoticon-Cek PM (S)
wah ane sih main nya HoN gan emoticon-Big Grin
tapi nanti ane coba deh emoticon-Big Grin





HunterMissing Telah Berkunjung Ke Thread Andaemoticon-army
agan main d revogamers juga y,
ID agan apaan
ato agan jd mimin y d revogmers, bukain ID ane klo jd miminnya.. hehe
:nyegir
wah nice share gan.. emoticon-thumbsup

brb daftar dolo mumpung gratis emoticon-Ngacir2

Nevermore Ready to Rampage

Quote:
ane bkn maniak game dota gam
Quote:

Mampir gan kalo gitu emoticon-Cendol (S)

Quote:

Monggo gan ketemu saya di bnet nick sama kyk kaskus

Quote:

Yoo gan thank dah mampir dan posting emoticon-Kiss (S)
Quote:


permanent tidak gan? kalo permanend saya gak bisa bantu emoticon-Cek PM (S)
Gan salah kamar neeemoticon-Salah Kamar
Ane di free aja leaver smua gan emoticon-Hammer2
Cara daftarnya gmna gan??

Ane udah coba daftar dari link http://register.revogamers.us/. Ane udah coba daftar 2x tapi belum dapat konfirmasi sama sekali gan. Pada awal daftar udah ada keterangan sukses.
masih ada ini server kaks? perhari berapa user nya ?
Quote:

Monggo mampir ke server kami. Crewnya ramah2 kok. tapi rada homo wkwk

Quote:

maklum gan newbi emoticon-Peace

Quote:

Disini lumayan kok gan. Kalo gak mau leaver. sama ane sini emoticon-Peace

Quote:

1 IP = 1 ID BNET = 1 HARI.. Kalo gak bisa berarti sudah daftar bro

ID emang mau opo? kali sudah ada yg bikin
Quote:

1 Hari bisa sampai 700++ kalo siang emoticon-Cendol (S)
Botnya banyak gan enak buat maen book..

Nice Info emoticon-Cendol (S)
Quote:


Add nick ane yee gan ar