alexa-tracking

Saatnya Kita Keritis Dengan KEPOLISIAN INDONESIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015185915/saatnya-kita-keritis-dengan-kepolisian-indonesia
: 
Saatnya Kita Keritis Dengan KEPOLISIAN INDONESIA
ASSALAM'MUALIKUM WR WB..

Saatnya Kita Keritis Dengan KEPOLISIAN INDONESIA
Saatnya Kita Keritis Dengan KEPOLISIAN INDONESIA
Saatnya Kita Keritis Dengan KEPOLISIAN INDONESIA



mungkin ini hanya pemberitahuan buat teman-teman semua para kakuser dan para fjb'ers.

acap kali kita sering mendengar tentang kejadian2 usil dari para oknum yang nakal. nah ane kasih masukan sedikit nihh buat teman-teman jika ada salah satu keluarga,teman ataupun kerabat anda kedapatan sedang di permaikan oleh para oknum nakal mari kita laporkan. agar PARA PENEGAK HUKUM DI INDONESIA INI BERDIRI BERASARKAN HATI NURANI DAN MENGAYOMI MASAYARAKAT DENGAN BAIK emoticon-Malu (S)


Saatnya Kita Keritis Dengan KEPOLISIAN INDONESIA


Informasi penting untuk masyarakat agar lebih Kritis, tegas dan berani berbicara kebenaran saat ada masalah dengan Kepolisian Indonesia,

Banyak terjadi kejadian-kjdian yg meresahkan masyarkat oleh oknum kepolisian yg tidak bertangung jawab di Jalan dan dimana pun dalam situasi apa pun, seperti : Penjebakan dgn Narkoba, Razia kendaran yang Mengagetkan hnga merugikan pngendara / bukan sesuai presedur, Di tilang krn kesalahan yg tdk jelas dan meminta bayaran di tempat, kekerasan / intimidasi oleh oknum polisi, arogansi atau pelangaran oknum polisi di jalan atau di tempat umum yg merugikan orang, ke ganjalan saat di proses di kantor /pos polisi yg Ujung-ujungnya duid, serta pengurusan surat-surat pelangaran /pmbuatan atau prpnjang SIM, Dll.


Masyarakat berhak berbicara, mndapatkan keadilan, perlindungan dan mengadukan masalah soal kasus dengan polisi, jika kita benar.

Masyarakat kini dapat melakukan semua itu di Contac PROPAM Indonesia,

Link Website resmi :
http://www.propam.polri.go.id/?mnu=pengaduan

Jika tidak ada tanggapan 3x24jam bisa lebih menghubungi,

DIVISI PROFESI DAN PENGAMANAN
Jl. Trunojoyo No.3 Kebayoran Jakarta Selatan
Tel. 021-739 3350, 021-721 8016, Fax. 021-7280 0947
E-mail. info@propam.polri.go.id

"Sekarang Saatnya kita aktif, berfikir kritis, tegas dan berani berbicara kebenaran, karena demi kebaikan dan kemajuan Kepolisian negara Republik ini yg bersih, adil, tegas dan jujur" emoticon-army:


mari kita dukung agar POLISI DI INDONESIA TETAP MAJU DAN BERMATABAT
SESUAI DENGAN SELOGANYA "MEGAYOMI MASYARAKAT DENGAN BAIK"
pertamex di amankan emoticon-army:
semoga polisi pada bener aja lhaa




Quote:


Quote:
KASKUS Ads
Quote:


kok cepii yahhh emoticon-Berduka (S)
emang harus dibrantas tuh oknum2 polisi yang bre*gs*k emoticon-Marah
Quote:



iaaa di laporkan sajah semoga bisa di tindak lanjuti dengan baik dan benar
emoticon-Sundul Gan (S)
Semoga aja gak cuman anget2 tai ayam setiap tahun..
Yang cuman baek kalo lagi ada event...
Masalah nya kita punya daya apa?
Kalo ngelapor,ane pesimis akan ditanggapi emoticon-No Hope
boleh kritis asal membantu gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Siap gan
ane aja kadang kadang was2..
emoticon-Takut
kalo di jalan ketemu poisi ..
padahal udah lengkap...

: 
ga yakin ane

Terus kalo Udah lapor di web di tanggapi apa gitu?
Ane pernah kena penipuan, lapor and dah jelas ya ada nomor rekening di pelaku, dan ada data dari bank alamat nya, terus apa coba jawab nya, lapor aja ke polda yang mengurus cyber crime,apaaaaaaaaaaa?????????
Ane dah capek dah, berurusan dengan polisi, emang kalo ga ada duit nya ga jalan tu badan,
Ada yang senasib (korban penipuan)

pejwan dulu

Pejwan dulu
polisi banyak yg gabener ye emoticon-Mad



Posted with kaskusBetaQR
Masyarakat memang harus ikut memantau kinerja kepolisian di lapangan. emoticon-2 Jempol
bener tu gan mari kita brantas preman berpakaian polisi biar meresahkan emoticon-Mad (S)
makasih infonya gan
semoga temen2 kaskuser bisa lebih kritis dalam menyikapi sikap pak polisi saat ini
Quote:


smoga banyak yg sherr emoticon-Sundul Gan (S) biar banyak yg baca emoticon-Blue Guy Cendol (S)
lumayan lah gan emoticon-Big Grin
siap dan ! :emoticon-army:
page one ga nih emoticon-Bingung
×