alexa-tracking

[HELP] Avatar tidak muncul

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015185795/help-avatar-tidak-muncul
[HELP] Avatar tidak muncul
gan avatar ane kok ga muncul nih, tolong dong bantu ane biar avatar ane bisa muncul lagi setiap ane posting komentar.
ini dia gan postingan ane yg ga muncul avatarnya

[HELP] Avatar tidak muncul
ane juga bernasib sama gan
tapi ane gak tau penyebabnya



AKHIRNYA ANE PERTAMAX JUGA





[HELP] Avatar tidak muncul
Afuredasu daiyamondo
Hoho wo tsutai
Kirakira maiochiru
Donna ni kanashii toki mo?
Kizutsukanai tsuyosa ga
Hoshii to negau no?
alan - Diamond
Sama Gan ane Juga Gitu?
Kenapa yah? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
KASKUS Ads
sebenarnya apa sih yg terjadi dgn avatar kita ya gan, kok ga muncul avatarnya
iya gan, ane juga gitu.. gak kluar ava nya... waduuuwemoticon-Sorry
Pertama Ente Remove dulu gambarnya .. terus Load avatar lagi save dan pasti muncul emoticon-Angkat Beer
[QUOTE=]coba:

1. remove ava na, save, upload lagi, save

2. pakai browser lain

3. clear cookies n cache, upload lagi[/QUOTE]
Quote:


makasih ya gan atas informasinya
Quote:


Ane coba dulu gan.. emoticon-Big Grin
smoga berhasil
kalo beta kadang ane juga gitu
ane udah balik ke kaskus lama sih emoticon-Malu
nais info juragan emoticon-2 Jempol
nasib kita sama gan... emoticon-Cape d... (S)

ane coba ikhtiar dulu..
Kayaknya ente musti isi data2 diri lengkap dulu deh gan emoticon-Blue Guy Peace
samaa
aane juga ga muncul2 nehhh
intinya pake aja gan kaskus old
kalo betty kayaknya sering begitu
Cek di sini Gan emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/post/508e7f3...75b4712600000d
Quote:

×