alexa-tracking

Games Asik Buatan Indonesia...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015184650/games-asik-buatan-indonesia
Thumbs up 
Games Asik Buatan Indonesia...
Sedikit bagi-bagi inpoh seru games nie gan emoticon-Games emoticon-Games


Emang dari dulu sejarahnya Indonesia ama Malingsiaaa selalu aja ngga akur dari ngaku-ngaku budaya kita ama persaingan didunia olah raga emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia, khusus buat olah raga Indonesia ama noh tetangga selalu sewot di dunia Badminton ampe ada gamesnya nie gan!!


ane nemu games nyang lumayan seru buat buktiin klo dunia Badminton Indonesia ngga bisa diacak-acak ama malingsiaaa, ini gan ane kasih penampakannya.


Spoiler for Video Penampakan:



digame ini serunya ngga ketulungan, selain dituntut punya wawasan buat naikin level komik agan dengan ngejawab trivia atau nyusun-nyusun gitu ke jejaring social, Nah agan kudu perhatiin setiap clue yang ada, biar agan bisa terus ngikutin jalan ceritanya juga. Dan tentunya aja semakin naik komik elo, semakin susah donk pertanyaan yang ada. Ya engga?! emoticon-Matabelo


Quote:



Dicerita komik keberapa ya emoticon-Bingung (S), Ane lumayan stuck tuh gan. Bingung cluenya apa. Ceritanya neh pasukan bulutangkis Indonesia lagi butuh bala bantuan, pokoknya buat nyari bala bantuan gitu gan ane dikit lupa emoticon-Ngakak nah nyang ini neh agak susah emoticon-No Hope. Wah pokoknya agan kudu buruan kemari biar ngerasain serunya game ini emoticon-Games emoticon-Games


ini nyang ane suka lagi gan selaen gamenya seru ternyata berhadiah lumayan keren gan, ini hadiah nyang udah disiapin.

Quote:



Serukan gan emoticon-Games emoticon-Games emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:
widih .. asik juga nih game kalau bneran ..

mukul tu malingsia .. sekalian lampiasin kesal kita emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
wah boleh juga nie, secara emang ane udah kesel sama ntuh negara..emoticon-Hammer
hahahaaa.. emoticon-Ngakak

seru juga neh game nya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

hadiahnya juga keren emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S)
aseek neh gaann, kebetulan ane lagi sebel sama tuh maling emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
kalo olahraga ini juga diakuin kebanngetan banget dah emoticon-Cape d... (S)
ane cobain yah gan, moga2 bisa jalan di koneksi ane
wah keren gan kayaknya
hadiahnya mau dong gan emoticon-Matabelo langsung ke tkp emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir2
Meluncur ke tkp gan
kocak neh game, ane sampe emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

tapi sebenernye ane ngincer hadiahnya siih emoticon-Malu (S)
Wih mantep nih kayanya games, bisa buat ngehajar malaysia emoticon-Ngakak (S)
SERUUUU neh gan emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) SERAAAANG!!! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Pas banget neh, pas lagi gondok sama tuh maling emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Cara input jawabannya gan yah gan, ane mau njawab bingung dmn narohnya. emoticon-Hammer2
Agak lebay-lebay gimana gitu...

emoticon-Hammer (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
meluncur gan ke TKP

Kali aja iphonenya punya ane emoticon-Hammer2
huahaha ini sih promosi
punya Dj*rum
emoticon-Ngacir gan ke TeKaPe

Dan ternyata beneran asik gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Hadiahnya woooowww emoticon-Matabelo
menuju tkp gan emoticon-Smilie