Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015184028/persaingan-yang-sangat-ketat
Ngakak Persaingan yang sangat ketat!!!!!
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....
Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada

Kalo agan merasa terhibur boleh dong minta ato
salam hangat dari pak beye
minta cendolnya ke pak beye aja gan...
sudah sering yang kayak ginian



keep posting

and


berburu PERTAMAX
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

ajib gan..
kreatif terus gan...


mantap tuh gan,,
jiaahh ini yang sering muncul di broadcast BB

betu..betul..betul.. Tuhan Maha Segalanya
oakwoakwowkaoawk sempak... sempak... sakit perut ane gan:
wkwkwkkw bisa aja agan ts neh wkwkwkwkwk
udah sering tampil gan
asli bener ane gan
wakakakkakakakakakakak
Persaingan yang sangat ketat!!!!!
kocak gann, asli dahh
buset repsol berulang2..
yang teraakhir tuh yang bener
hahaha trit ente bikin ane happy ngakak asli ane ganPersaingan yang sangat ketat!!!!!

ane bantu ya gan Persaingan yang sangat ketat!!!!!
keep posting


ada2 aja trit beginian
kayaknya ane uda pernah kesini deh
hahaha trit ente bikin ane happy ngakak asli ane ganPersaingan yang sangat ketat!!!!!