alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015184028/persaingan-yang-sangat-ketat
Ngakak 
Persaingan yang sangat ketat!!!!!
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat emoticon-Stick Out Tongue
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....
Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada

Kalo agan merasa terhibur boleh dong minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star
salam hangat dari pak beye emoticon-Ngakak
minta cendolnya ke pak beye aja gan...
sudah sering yang kayak ginian



keep posting

and


berburu PERTAMAX
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ajib gan..
kreatif terus gan...
emoticon-Ngakak

mantap tuh gan,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiaahh ini yang sering muncul di broadcast BB emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus
betu..betul..betul.. Tuhan Maha Segalanya
oakwoakwowkaoawk sempak... sempak... sakit perut ane gan:emoticon-Ngakak
wkwkwkkw bisa aja agan ts neh wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
udah sering tampil gan emoticon-Big Grin
asli emoticon-Ngakak bener ane gan
wakakakkakakakakakakak
Persaingan yang sangat ketat!!!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gann, asli dahh
buset repsol berulang2..
yang teraakhir tuh yang bener
hahaha trit ente bikin ane happy emoticon-Big Grin ngakak asli ane ganPersaingan yang sangat ketat!!!!!

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan Persaingan yang sangat ketat!!!!!
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada2 aja trit beginian
kayaknya ane uda pernah kesini deh emoticon-Bingung
hahaha trit ente bikin ane happy emoticon-Big Grin ngakak asli ane ganPersaingan yang sangat ketat!!!!!
×