alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cincin pelangi matahari jepretan ane ndiri (UPDATE)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015183484/cincin-pelangi-matahari-jepretan-ane-ndiri-update

cincin pelangi matahari jepretan ane ndiri (UPDATE)

NITIP JUALAN
JUAL CEPAT NIKON D7000

emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel indahnya berbagi emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel


misi agan2 emoticon-Malu
ane mau bagi2 foto lagi neh gan emoticon-Malu
ni trit uda lama sebenernya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post690461904
cuman pictnya kekecilan n uda tenggelam gan, padahal barusan ane update pictnya, akirnya ane buat trit baru deh gan emoticon-I Love Indonesia
ne ane perbarui semuanya gan pictnya n biat tritnya kaga tenggelam emoticon-I Love Indonesia

ni jepretan ane ndiri gan
camera : nikon coolpix p500 emoticon-I Love Indonesia


langsung aja ya gan

Spoiler for cincin pelangi:

Spoiler for cincin pelangi:

Spoiler for cincin pelangi:

Spoiler for cincin pelangi:

Spoiler for cincin pelangi:

Spoiler for cincin pelangi:

Spoiler for cincin pelangi:

Spoiler for cincin pelangi:

Spoiler for cincin pelangi:

Spoiler for cincin pelangi:


yang ini kebetulan gan, cuman ini yang beda
Spoiler for 2 cincin pelangi:



maaf kalo pictnya jelek ya gan emoticon-Malu

Spoiler for dari ane:

emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel indahnya berbagi emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel


@cubbyknight cincin pelangi matahari jepretan ane ndiri (UPDATE)
@cubby knight cincin pelangi matahari jepretan ane ndiri (UPDATE)

>>>>>private(0_0)area<<<<<


[/spoiler][/CENTER]

para kaskuser
Quote:

ia gan, emoticon-I Love Indonesia, yang lom tau di bawah ini link nya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15130392

Quote:

makasi gan buat ratenya emoticon-I Love Indonesia

Quote:

bukan effect dari kamera gan, ane liat pake mata ane ndiri sumpah beneran emang fenomenanya gitu emoticon-I Love Indonesia

makasi gan buat emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
Spoiler for :


emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel indahnya berbagi emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel


@cubbyknight cincin pelangi matahari jepretan ane ndiri (UPDATE)
@cubby knight cincin pelangi matahari jepretan ane ndiri (UPDATE)

>>>>>private(0_0)area<<<<<
Diubah oleh: sigobezz
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
Wah momen yang jarang di temui gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
mantap gan ente emoticon-2 Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya emoticon-Big Grin
kereeeennya itu pelangi .. emoticon-Matabelo
wew bagus juga gan.... emoticon-Matabelo
ente yg motret gunung terbang juga ya.....?

momen khusus ini emoticon-Matabelo





Best Regards,
WSSChanger
wah keren juga hasil nya gan emoticon-thumbsup

emoticon-Matabelo
nice pict gan, ane rate ya!!!
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Starsir, gestec
waw.. emoticon-Matabelo
keren gan . . . emoticon-Matabelo
amazing gan. emoticon-Matabelo
keren amat gan tuh pelangi emoticon-Matabelo
biasa aja gan , yah cuma modal kamera dslr aja sih emoticon-Cape d...
wah ajib gan...beruntung banget agan bisa poto gambar kaya gitu
itu sih kayaknya efek lensa kamera enta aja gan
dulu ane pernah buat film independent,
kalau kamera sedang rolling trus disorot kematahari, dapetnya cincin kaya gitu emoticon-Big Grin
amazing.

keren gan emoticon-Matabelo
Quote:

ia gan, ane juga nemuin ini pas lagi PKL, ni poto dah lama gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:

makasi gan emoticon-I Love Indonesia


emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel indahnya berbagi emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel



>>>>>private(0_0)area<<<<<
ini bukannya hasil dari lensanya ya gan..?
Quote:

ia gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:

jarang juga ane liat yang beginian gan emoticon-thumbsup

Quote:

makasi gan emoticon-Malu
Quote:

hehehhe maksi uda mampir ya gan emoticon-I Love Indonesia


Quote:

ia gan... ini ane di kasi tau temen ane lewat sms gan kalo ada cincin pelangi matahari




emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel indahnya berbagi emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel



>>>>>private(0_0)area<<<<<
Quote:

bukan gan serius bukan hasil lensa emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di