alexa-tracking

Gambar yang bisa bikin hati "DEG" ketika melihatnya....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015183461/gambar-yang-bisa-bikin-hati-quotdegquot-ketika-melihatnya
Gambar yang bisa bikin hati "DEG" ketika melihatnya....
ni TS cuman sekedar share aja yah.... ane pas lagi buka FB eh bnyak nemu gnian.....

silahkan dipun cekibrot.... emoticon-Big Grin


ane no komeng nih.... emoticon-Cape d...

Spoiler for 1:


buat renungan ajah... emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for 2:


kalo ini TS baget hihihi emoticon-Peace

Spoiler for 3:


koplak emoticon-Cape d...


Spoiler for 4:


Sedang kita bergembira, menonton Euro 2012..
Kita tidak tahu atau terlupa mendoakan saudara kita di Burma/Myanmar. Yang kini di bakar hidup-hidup oleh tentera negara tersebut


Spoiler for 5:


buat renungan lagi emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for 6:


bandingin yah.... emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for 7:


weleh weleh ada juga iklan ginian... emoticon-Cape d...

Spoiler for 8:


jyaaaahhh emoticon-Ngakak

Spoiler for 9:


ada benernya juga nih.... emoticon-No Hope

Spoiler for 10:


tren fashion dari masa ke masa.... emoticon-Big Grin

Spoiler for 11:


ngaku nih nenek nya siapa??????

Spoiler for 12:


meninggal saat bersujud....

Spoiler for 13:


masih banyak celah kog nyerah..... emoticon-Cape d...

Spoiler for 14:


haddoohhh emoticon-Cape d...

Spoiler for 15:


komeng sndiri dah.....

Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


update

wih gak nyangka ane gara" tread ini cendol ane ilang.. emoticon-Ngakak

Spoiler for cendol ilang:


wiih setelah ane buka kaskus setelah seminggu males ngaskus gara" ujian sialan itu, ane kaget ternyata udah ada yang ngasi cendol lagi ... hahha makasih yah gan semoga di balas cendol" yang lain... emoticon-Shakehand2

mari di lihat UPDATEtannya


"Islam tidak perlu di kerek jadi bendera"~Gus Dur

Spoiler for 18:


Tuhan selalu memberikan pesan dalam kehidupan, ada dua hal untuk tetap kuat menjalani hidup ini : bersyukur dan bersabar.

Spoiler for 19:


ketika para koruptor menghamburkan uang mereka

Spoiler for 20:


waspada simbol simbol illuminating

Spoiler for 20:


ane no komeng kalo yang ini hahahha

Spoiler for 21:


Tuhan emang maha adil

Spoiler for 22:


pada suka freestyle? ada yang berani gini?

Spoiler for 23:


peliharaan sapa nih?

Spoiler for 24:
di emoticon-Rate 5 Star yah gan..... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak yg ke-9 buat ane ngakak gan ..
ngakakk tapi sedih juga gan emoticon-Mewek
Quote:


ane juga gan.. lagi marak tuh di FB....

Quote:



ehheh iya gan ada lucunya ada prihatin jga emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kasian ronaldo bawa2 tas pink pula emoticon-Ngakak
itu kasian bgt gan yang di bakar gan emoticon-Mewek

masalah nya apa ya gan ?
Quote:


jahahhaha ane gak bermaksud mnyinggung pihak terkait nih.... ane cuma share aja.. emoticon-Peace
Quote:


ane gak tau gan... mau googling ane gak tega..... emoticon-Turut Berduka


yg ke 9 lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
Ini ma dejavu bgt
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost





ente ganteng?? kirim ane cendollah
ente jelek ?? itu ma takdir emoticon-Big Grin
Post by : majipamungkas
Ngakak dh ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:



perasaan ane gak repost.. ?? emoticon-Bingung nubi yah gan????
TS bisa aj bikin perasaan naik turun......

mantaff gan...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
yang kesembilan bikin ane emoticon-Ngakak sampe mules
iya jga sih gan emoticon-No Hope
renungan buat kita emoticon-Mewek
ada yg emoticon-Ngakak tapi ada juga yg emoticon-Mewek emoticon-Mewek
iklan nyang no 8 emoticon-Hammer (S)
miris tuh yg gantung diri,, mungkin mo ngasi serpris ato pa..
:sedih